Письмо Путину (с текстовым переводом)



Очень интересная фраза сегодня была сказана политологом Вадимом Карасевым (карманный политолог Петра Порошенко). Он утверждает, что надо забывать гонор и писать письмо Путину, как Эрдоган. Иначе эту власть снесут, а следующая все равно напишет это письмо.



Текстовый перевод:
Запад уже прошел свой пик. Нет его уже. Он пошел на спад. Но он еще достаточно силен, а потому очень важно, чтобы западная политика, а возможно и восточная политика… В общем, нужна новая восточная политика.

А разве не так? Эрдоган почему-то написал письмо. Потому, что он понимал, что переворот готовится. И он готовил тылы. Что он не понимал этого. Понимал. Написал письмо. Знаете, он же не мог все сказать. Он же не мог пойти на конфликт с главнокомандующим ВВС Турции, который организовывал путч? Потому, что сбили российский самолет те летчики, которые принимали участие в этом путче. Но он пошел на это и ничего, корона не упала? Не упала.

Значит и нам придется тоже, как то это делать. Или это сделают новые люди. Это тоже надо понимать. Мир меняется очень быстро. Это как в калейдоскопе, раз и картинка другая. И тогда новые люди вынуждены будут заниматься новой внешней политикой. Как западной, так и восточной.



Интересный поворот событий. Куда Антон Геращенко и "Миротворец" смотрят?

П.С. И как все вскачь пошло. Каждый день новое событие, приближающее страну к неизбежности.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вы что-то хотите сказать про истину в последней инстанции ? Так на здоровье ! :-)
Я же говорю всего лишь о выступлении околопрезидентского политолога , и если мне вдруг начинают говорить , что он на самом деле ничего не говорил , иначе как к отоларингологу я его\её направить не могу :-)))
Да мне само его мнение совершенно пофиг : свидомые пидарасы они и есть свидомые пидарасы. Меня умиляет ДИНАМИКА : от совершенно вашего "Единым фронтом разгромим и уничтожим российского агрессора" к "давайте попросим злодеев- авось простят" :-) :-) :-)
о на наконец то а то я уже думал что за интеллигент такой, оказываться очередной долбоеб, удачи тебе долбоеб, можешь помахать флагом чего тебе там ближе днры, лныр, росия, путин, таких как ты полно и у нас в Киеве судя по всему и у вас в Днепре иди лесом и пусть господь тебя рассудит там куда ты попадешь

ээ не пиши больше .. не надо
меня устраивает то что такие как ты не живут в Украине а где нибудь в донбасе рассказывают как так получилось что их притесняют укрофашисты
но нет в жизни счастья еще существуеш в Днепре жаль