Письмо Путину (с текстовым переводом)



Очень интересная фраза сегодня была сказана политологом Вадимом Карасевым (карманный политолог Петра Порошенко). Он утверждает, что надо забывать гонор и писать письмо Путину, как Эрдоган. Иначе эту власть снесут, а следующая все равно напишет это письмо.



Текстовый перевод:
Запад уже прошел свой пик. Нет его уже. Он пошел на спад. Но он еще достаточно силен, а потому очень важно, чтобы западная политика, а возможно и восточная политика… В общем, нужна новая восточная политика.

А разве не так? Эрдоган почему-то написал письмо. Потому, что он понимал, что переворот готовится. И он готовил тылы. Что он не понимал этого. Понимал. Написал письмо. Знаете, он же не мог все сказать. Он же не мог пойти на конфликт с главнокомандующим ВВС Турции, который организовывал путч? Потому, что сбили российский самолет те летчики, которые принимали участие в этом путче. Но он пошел на это и ничего, корона не упала? Не упала.

Значит и нам придется тоже, как то это делать. Или это сделают новые люди. Это тоже надо понимать. Мир меняется очень быстро. Это как в калейдоскопе, раз и картинка другая. И тогда новые люди вынуждены будут заниматься новой внешней политикой. Как западной, так и восточной.



Интересный поворот событий. Куда Антон Геращенко и "Миротворец" смотрят?

П.С. И как все вскачь пошло. Каждый день новое событие, приближающее страну к неизбежности.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Дима, не делайте умное лицо - вы же свидомый ынтэлыгэнт !
Как бы вы ни цеплялись за формальные крючки , ни народ Крыма, ни народ Донбасса (если хотите- можете называть их "населением") себя частью Украины больше не чувствует и послал киевские власти вместе с вашей свидомой шушвалью в пешее эротическое путешествие , чего вы , как я погляжу без истерик воспринять просто не в состоянии
уважаемый "интеллигент" из росии
меня всегда просто радует как некие аналитики сидя хрен знает где с умным видом рассуждают о том что считают и что не считают люди которые живут мало того, что не рядом и в другом государстве, но и в состоянии войны

и все это делается с умными лицами, хмурением бровей и нравоучительным тоном

это чистая логика которая у вас слегка хромает но это дело такое
нормальное состояние обычного крымнашиста
Ну , если Днепропетровск это Россия , то тогда можете радоваться :-)
Но особенно вы меня заинтриговали с "состоянием войны" . Наверно я опять что-то пропустил- когда в нашей богоспасаемой нэЗалежной было введено военное положение и кто кому объявил войну- Россия Украине или Украина России ? ;-)
каюсь не глянул что вы из Днепра просто уж больно ваши воззрения похожи на воззрения наших почти друзей ну что ж что касаемо войны то живя в Днепре вы оней знаете?
это ж как надо забить на страну в которой живеш что бы не видеть ничего
Я-то как раз вижу как Днепропетровск уверенно умирает как промышленный город , постепенно превращаясь в общество люмпенов. И про войну много чего знаю - друзья рассказывали , воевавшие с той и другой стороны , так что не нужно надувать щёки со своим "да что вы про нас знаете?"
у вас уважаемый мания величия связанная с вашим надуванием щек типа я все знаю и все вижу сижу как сова в волшебных очках,
мне тоже многие говорят и рассказывают только я меньше слушаю с той стороны а у вас о ни в друзьях вероятно ну бог вам судья
Так что увольте меня от ваших моразмов
долбоеб а долбоеб7 ну просили же не пиши оно тебе надо ?
я с тобой все понял ты просто еще одно чмо обычны коллаборационист, удивлен что ты еще не в рядах стороников русского мира


мне тожене нравитсья порох и яценюк но я живу здесь на Украние и ненавижу
которые готовы сразу махать флагами русскому миру
Чем тебе не нравится Яйценюх , глупыш ? Он такой же как ты- вы с ним одной крови.
Потому что каждый украинец , которому Русский мир чужой , должен любить сосать хуй у Западного - больше ему не позволят.
Поэтому соси и радуйся оказаной чести.
> а ты значит в ответе за весь город такой себе местечковый всезнатель?

Нет, конечно. Только ты у нас можешь рассказать как оно везде.

> ты не преживай уродец такие как ты долго не протянут, свои же и здадут: а вот там у нас сепар живет

Безграмотное трепло. Приезжай сепаров ловить. Тебе даже автомат дадут и модную кепку:

2016-07-29_07-43-20.png