Письмо Путину (с текстовым переводом)



Очень интересная фраза сегодня была сказана политологом Вадимом Карасевым (карманный политолог Петра Порошенко). Он утверждает, что надо забывать гонор и писать письмо Путину, как Эрдоган. Иначе эту власть снесут, а следующая все равно напишет это письмо.



Текстовый перевод:
Запад уже прошел свой пик. Нет его уже. Он пошел на спад. Но он еще достаточно силен, а потому очень важно, чтобы западная политика, а возможно и восточная политика… В общем, нужна новая восточная политика.

А разве не так? Эрдоган почему-то написал письмо. Потому, что он понимал, что переворот готовится. И он готовил тылы. Что он не понимал этого. Понимал. Написал письмо. Знаете, он же не мог все сказать. Он же не мог пойти на конфликт с главнокомандующим ВВС Турции, который организовывал путч? Потому, что сбили российский самолет те летчики, которые принимали участие в этом путче. Но он пошел на это и ничего, корона не упала? Не упала.

Значит и нам придется тоже, как то это делать. Или это сделают новые люди. Это тоже надо понимать. Мир меняется очень быстро. Это как в калейдоскопе, раз и картинка другая. И тогда новые люди вынуждены будут заниматься новой внешней политикой. Как западной, так и восточной.



Интересный поворот событий. Куда Антон Геращенко и "Миротворец" смотрят?

П.С. И как все вскачь пошло. Каждый день новое событие, приближающее страну к неизбежности.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Противоположно направленной " медийной составляющей" на русском языке забиты все прокремлевские ресурсы. Власть справляется. "Постепенно" проигранной инфо-воны на Западе не было, поскольку она изначально была проигранной. Нет у нас там влияния на СМИ. Хуже наши позиции там не стали точно. А вот украинские в разы. Поэтому не хохлам бить себя в грудь, они для Запада вместо форпоста демократии стали дерьмовым клошаром..
Сдачи позиций Кремлем я не вижу в упор. Минск-2 жив, Донбасс из бандитского региона превратился в более-менее стабильный, на который украинцы скоро будут смотреть уже взглядом жителей бандитской страны. В Сирии Асад укрепился, бряцание нашим оружием заставило Запад утихомириться, а ВПК на 30-40% нарастить объемы продаж за рубеж. Хохлов забрили с транзитом и прочими хотелками, Сев.Поток-2 строится, импортозамещение реально заработало, хоть и малыми темпами. Европа местами противится санкциям, показывая остальным неоднозначность нашей вины за Крым. Все нормально, могло быть хуже.


Edited at 2016-07-26 08:05 (UTC)
Я не знаю про какие "прокремлёвские ресурсы" , "набитые" антибандеровской пропагандой Вы говорите. Я их и в России-то не очень вижу за исключением парочки ток-шоу Соловьёва и ещё кого-то , а на Украине их и слыхом не слыхали все двадцать с лишним лет незалежности. И в любом случае подход "приходите к нам- мы вас сагитируем"- это не тот подход , с которым добиваются победы за умы. За все годы незалежности Россия не открыла на Украине НИ ОДНОГО пророссийского канала на телевидении , ни одной российской школы или университета, да сраного молодёжного клуба при консульстве (чем в полный рост занимались наши импортные друзья) - "наши украинские партнёры будут недовольны". Когда это открывалось своими нищенскими силами и тут же мгновенно закрывалось если не наробразом , то СБУ , когда украинский наробраз вводил в курс истории порочащие Россию темы ,российские власти , которые практически финансировали Украину , опять даже не ворочали засунутым в жопу языком - "наши украинские партнёры будут недовольны".
Ну так радуйтесь - ОНИ ТЕПЕРЬ ДОВОЛЬНЫ , и вы для этого довольства сделали всё что могли : когда в начале девяностых к нам в Днепропетровск приезжали бандеровцы "учить любить Украину" , их простые прохожие гоняли пинками вверх и вниз по проспекту Карла Маркса. Прошло всего двадцать лет , и пинками погонят уже того , кто просто скажет "Россия- мать"- в результате российского похуизма России на Украине теперь просто НЕ НА КОГО ОПЕРЕТЬСЯ. Если Вы считаете что так и должно быть и что это победа , то что же тогда поражение ?
На Украине нам нечем агитировать, поскольку у нас нет красивой идеи. Как и в остальных близких к нам странах. Мы можем дать ТОЛЬКО экономические преференции, на которых и держатся наши союзники. Всё.
Хохлы никуда не денутся - пристанут к старому берегу. Отплыть-отплыли, на новый их позвали, но в реале не ждут..) Все эти новые идеи и переобувания перебродят сами по себе. Да мне, если честно, похер, станут они нам близки или нет. Для меня Украина это колхоз.
Исключительно преференции ? Тогда у России шансов ни расшироить , ни удержать сферу своего влияния просто нет :
1) От работы с населением она ПРИНЦИПИАЛЬНО самоустраняется ("мы не можем")
А Запад работает.
2)Бить "изменников" она не может - "нас не поймут наши западные партнёры"
А Запад БЕЗНАКАЗАННО бьет не то что "отступников" , но и саму Россию
3)Объём преференций (ЕДИНСТВЕННЫЙ рычаг , которым вы предполагаете пользоваться) , предоставляемых Россией Запад ПРИ ЖЕЛАНИИ перекрывает даже не особо напрягаясь.
================
ИТОГО:
Предполагаемая Вами стратегия ведёт к ГАРАНТИРОВАННОЙ ИЗОЛЯЦИИ России или встраивание её в мировой порядок в роли шестёрки с последующей ЖОПОЙ.
Вам серьёзно нравится такое будущее ?
Никуда Россия не встраивается, она шантажирует. С желанием продать свои активы подороже. И правильно делает. Будущего без Европы у России нет, поэтому никто не торопится с реформами. Не они сделают дело. Нравится - не нравится, никому это не интересно.
А изоляции никакой не будет. Ресурсы России для бизнеса интересней, чем удовольствие от ее изоляции.
Похоже , Вы меня просто не понимаете. "Изоляция" - это ОТСУТСТВИЕ СОЮЗНИКОВ. Одинокой стране гораздо легче диктовать условия - что мы сейчас и наблюдаем .
Кстати , "продажа активов" - это тоже разновидность поражения. Страна без активов автоматически превращается в колонию. Самое грустное то , что даже на вашем примере эта судьба страны особых возражений не вызывает.