Письмо Путину (с текстовым переводом)



Очень интересная фраза сегодня была сказана политологом Вадимом Карасевым (карманный политолог Петра Порошенко). Он утверждает, что надо забывать гонор и писать письмо Путину, как Эрдоган. Иначе эту власть снесут, а следующая все равно напишет это письмо.



Текстовый перевод:
Запад уже прошел свой пик. Нет его уже. Он пошел на спад. Но он еще достаточно силен, а потому очень важно, чтобы западная политика, а возможно и восточная политика… В общем, нужна новая восточная политика.

А разве не так? Эрдоган почему-то написал письмо. Потому, что он понимал, что переворот готовится. И он готовил тылы. Что он не понимал этого. Понимал. Написал письмо. Знаете, он же не мог все сказать. Он же не мог пойти на конфликт с главнокомандующим ВВС Турции, который организовывал путч? Потому, что сбили российский самолет те летчики, которые принимали участие в этом путче. Но он пошел на это и ничего, корона не упала? Не упала.

Значит и нам придется тоже, как то это делать. Или это сделают новые люди. Это тоже надо понимать. Мир меняется очень быстро. Это как в калейдоскопе, раз и картинка другая. И тогда новые люди вынуждены будут заниматься новой внешней политикой. Как западной, так и восточной.



Интересный поворот событий. Куда Антон Геращенко и "Миротворец" смотрят?

П.С. И как все вскачь пошло. Каждый день новое событие, приближающее страну к неизбежности.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
это как раз несложно
10 человек "заблудились" вошли вглубь территории Украины около 100 км
Украинские военные сообщили о задержании 10 военнослужащих 331-го полка 98-й Свирской дивизии воздушно-десантных войск вооруженных сил РФ (в\ч 71211) вблизи населенного пункта Зеркальный Амвросиевского района Донецкой области.

"Военные задержаны с личными документами и оружием", - уточняет СБУ в сообщении на сайте ведомства.

Анонимный источник в минобороны России заявил российским информагентствам, что солдаты, вероятно, случайно заблудились при патрулировании границы.

"Указанные военнослужащие действительно участвовали в патрулировании участка российско-украинской границы, пересекли ее, вероятно, случайно на необорудованном немаркированном участке. Сопротивления вооруженным силам Украины при задержании, насколько нам известно, не оказывали", - сообщил российским СМИ источник в минобороны.

Источник не стал объяснять, почему у военных и техники не было никаких знаков различия.

Официальных комментариев ни от минобороны, ни от других российских должностных лиц пока не поступало.

Ерофеев и второй как там тоже вероятно заблудились
нынешний тоже внезапно оказался росийскиим военнослужащим
еще был тот на которого обменяли Афанасьева

фото российской техники надо ? которая используется и производиться только в росии

там просто много от танков до стрелкового оружия и станции житель
Не катит.
Во-первых, эти военные были задержаны намного ПОЗЖЕ ввода ВСУ на территорию Донбасса (что, замечу, является вопиющим нарушением украинских же закяонов , запрещающих их применение без объявления военнного положени)
во-вторых,эти "секретные военные" , незаконно находящиеся на территории Украины , удивительным образом оказались с полным комплектом знаков различия, документов , но БЕЗ БОЕПРИПАСОВ- так что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО скорее всего просто заблудились при сопровождении грузов вдоль границы
в-третьих, ваш СОБСТВЕННЫЙ министр обороны Полторак на камеру и под протокол говорит что РОССИЙСКИХ ВОЙСК НА ДОНБАССЕ НЕТ.
ЗРАДНЫК ? ;)
1)Не катит. На момент захвата на действительной военной службе в России он не находился.
2)Когда российские законы начнут действовать на украинской территории- тогда на украинские внимание обращать и перестанем.Раньше- ни-ни.
это нормальная черта большинства россиян считать что вокруг ничего не происходит, что можно отжать территорию под шумок нарушить договора что это все фигня,

тяжелой будет пробуждение даже жаль вас немного но так чуть чуть
С чего вы взяли , что россияне считают , что вокруг ничего не происходит ? Массовый наплыв российских добровольцев в восставший Донбасс говорит как раз об обратном.
Не стоит вам и утешать себя словами об "отжатии территорий" - это НАРОД "территорий" дружно послал вас нахрен , когда "Гюльчатай" в Киеве "открыла личико".
"Жалость" или не "жалость" ваша никого не волнует - чувства не способных ни на что нахлебников принципиально никакого интереса вызвать не могут.
вы простите не дружите с головой?
какой народ? крымский? или может донбасский?
так нету такого народа
и никто из них не имеет права распоряжаться этими территориями они не их а принадлежат государству
а эти сказки про всенародный референдум оставьте для тех к то в них верит

что касается нахлебников то пишу доходчиво

ВАС УРОДОВ НИКТО СЮДА НЕ ЗВАЛ, ЛИБО ВАЛИТЕ НА ХЕР, ЛИБО ЗДЫХАЙТЕ

вроди обошелся без матов хотя толку то
ваш великорусский шовинизм не доведет вас до добра
подождем у нас время есть
Крымского и донецкого народов нет ? Так об чём тогда плачем ? Приходите и володейте как подсказывает свидомый разум :-)
А то сразу начинается "плач Ярославны"- "вас никто не звал", "валите нахер".
Люди послушали - и свалили . А то что вместе с землёй , так никто не подряжался ВСЕ ваши забаганки удовлетворять.
Так что можете ныть дальше с примерно тем же успехом
Дима, не делайте умное лицо - вы же свидомый ынтэлыгэнт !
Как бы вы ни цеплялись за формальные крючки , ни народ Крыма, ни народ Донбасса (если хотите- можете называть их "населением") себя частью Украины больше не чувствует и послал киевские власти вместе с вашей свидомой шушвалью в пешее эротическое путешествие , чего вы , как я погляжу без истерик воспринять просто не в состоянии