Письмо Путину (с текстовым переводом)



Очень интересная фраза сегодня была сказана политологом Вадимом Карасевым (карманный политолог Петра Порошенко). Он утверждает, что надо забывать гонор и писать письмо Путину, как Эрдоган. Иначе эту власть снесут, а следующая все равно напишет это письмо.



Текстовый перевод:
Запад уже прошел свой пик. Нет его уже. Он пошел на спад. Но он еще достаточно силен, а потому очень важно, чтобы западная политика, а возможно и восточная политика… В общем, нужна новая восточная политика.

А разве не так? Эрдоган почему-то написал письмо. Потому, что он понимал, что переворот готовится. И он готовил тылы. Что он не понимал этого. Понимал. Написал письмо. Знаете, он же не мог все сказать. Он же не мог пойти на конфликт с главнокомандующим ВВС Турции, который организовывал путч? Потому, что сбили российский самолет те летчики, которые принимали участие в этом путче. Но он пошел на это и ничего, корона не упала? Не упала.

Значит и нам придется тоже, как то это делать. Или это сделают новые люди. Это тоже надо понимать. Мир меняется очень быстро. Это как в калейдоскопе, раз и картинка другая. И тогда новые люди вынуждены будут заниматься новой внешней политикой. Как западной, так и восточной.



Интересный поворот событий. Куда Антон Геращенко и "Миротворец" смотрят?

П.С. И как все вскачь пошло. Каждый день новое событие, приближающее страну к неизбежности.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
не поверите я в своем, но видите ли в чем забавность все те кто с пеной у рта доказывает "невиновность" росии не готовы сказать что им надо увидеть что бы сказать да я убежден

флагом махали солдат показывали оружие было модификации только росийские были
террор-группы из росии были (Стрелков)
обстрелы через границу были
ложь пропаганда зомбирование было
введение войск через границу было
отпускники на танках было
даже попытка создать авиацию было

некоторые верят в часть но не верят во все остальное
вы же целиком отметаете все потому что это противоречит вашему мировоззрению, ну что ж если что-то настолько сильно загружает мозг что он не в силах это переварить он отключается тоже неплохой механизм,
зато потом честно можно сказать что я не знал и не видел и не верил и т д
Признаю свою ошибку, я зря вступил с Вами в диалог, с человеком слишком прямолинейным. Я пытался показать ситуацию комплексно, открыть ваши глаза на некоторые явления, но Вы уперлись рогом со совим "признайте". Вас не интересует правда жизни и расклад "по понятиям", который как раз все и объясняет. Но желание заставить меня признать фетиш, который вам 2 года внушали ваши СМИ, застилает ваш рассудок. Жаль.
Теперь по делу -
"флагом махали солдат показывали оружие было модификации только росийские были " -- не понимаю смысл сказанного, но опять же, хочу видеть о чем речь. Пока не вижу.
"террор-группы из росии были (Стрелков)" -- террора не знаю, группу знаю. Отставной офицер с группой, включавшей людей со всего бывшего СССР. Где участие России пока не вижу.
"обстрелы через границу были
введение войск через границу было
отпускники на танках было
даже попытка создать авиацию было" ---- где факты? Особенно подтверждающие, что Россия РАЗВЯЗАЛА войну. Да что уж там, любые давайте..)
"ложь пропаганда зомбирование было" -- что именно Вы имеете ввиду, и где тут факты развязывания?
Прошу Вас, не утомляйте меня пустыми фразами. Поздний час, не хочется тратить время на пустое.
Конечно пустой) Вы мне рассказываете про какие-то "признаки", которые Вам кто-то нарисовал на экране телевизора или также рассказал, как и Вы мне. Ни видео, ни аудио, ни одного подтверждения пустых слов я не получил. Я прекрасно осознаю, что биоробота убедить невозможно, но более вменяемые осбоби почитают нашу переписку и сделают (надеюсь) правильные выводы. Спасибо!