Письмо Путину (с текстовым переводом)



Очень интересная фраза сегодня была сказана политологом Вадимом Карасевым (карманный политолог Петра Порошенко). Он утверждает, что надо забывать гонор и писать письмо Путину, как Эрдоган. Иначе эту власть снесут, а следующая все равно напишет это письмо.



Текстовый перевод:
Запад уже прошел свой пик. Нет его уже. Он пошел на спад. Но он еще достаточно силен, а потому очень важно, чтобы западная политика, а возможно и восточная политика… В общем, нужна новая восточная политика.

А разве не так? Эрдоган почему-то написал письмо. Потому, что он понимал, что переворот готовится. И он готовил тылы. Что он не понимал этого. Понимал. Написал письмо. Знаете, он же не мог все сказать. Он же не мог пойти на конфликт с главнокомандующим ВВС Турции, который организовывал путч? Потому, что сбили российский самолет те летчики, которые принимали участие в этом путче. Но он пошел на это и ничего, корона не упала? Не упала.

Значит и нам придется тоже, как то это делать. Или это сделают новые люди. Это тоже надо понимать. Мир меняется очень быстро. Это как в калейдоскопе, раз и картинка другая. И тогда новые люди вынуждены будут заниматься новой внешней политикой. Как западной, так и восточной.



Интересный поворот событий. Куда Антон Геращенко и "Миротворец" смотрят?

П.С. И как все вскачь пошло. Каждый день новое событие, приближающее страну к неизбежности.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я признаю, что Россия развязала войну, если появятся факты этого. Но я пока таких не знаю.
" что бы Украина шла в европу хотели что бы все время была рядом у ноги как верная и преданная лично нам " -- Вы пишите феерическую глупость, в которой Вас убедили ваши, пресмыкающиеся перед властью, и властью содержащиеся СМИ. В какую нафиг Европу?))) Нищая босая хромая страна и близко не нужна распадающейся Европе. Неужели Вы в это поверили? Еще раз - доверяйте фактам. После подписания соглашения с ЕС ваш экспорт рухнул, предприятия стандартов СНГ закрываются как грибы, безвиз не дают и никогда не дадут. Я видел интервью члена Европарламента от Эстонии, которая говорила, что ЕС заранее прекрасно понимал, что украинское ворьё никогда не осуществит реформ, что эта обуза НЕПОДЪЕМНА. После иловайска Олланд с Меркель побежали к Путина сочинять Минск, они въехали, что эта афера - провал. Вас тупо использовали сказками про Европу. Турция в очереди в ЕС уже 50 лет. Где развитая Турция, и где вы?))
Больше скажу, вы не нужны России. Столкнувшись с тотальной коррупцией в Крыму и ЛДНР, наши стреляются, осознавая, что воруется всё, что существует. Украина нужна России ТОЛЬКО как партнер. Торговать - пожалуйста, но существовать за наш счет - спасибо, не надо. Наоборот, Украина без России обречена на распад. Ваши товары способны продаваться только на рынках СНГ. За исключением сырья. Почитайте более-менее адекватного экономиста из Киева, и осознаете.
"обстреливали через границу войска Украины" - где факты? Иловайск туда же.
"война не пришла к вам в дом" - послушайте, кто пришел к Вам в дом? Российские войска? 7 млн людей Донбасса сказали, что вы для них чужие. Они вас не бомбили. Бомбили ваши знакомые и родственники ваших друзей женщин, стариков и детей Донбасса. Разрывали в клочья ковровыми бомбежками. Бомбила авиацией центр Луганска. Россия дала понять украинским любителям поохотиться на сепаров, что это не страйк-болл, а война. Любители острых ощущений должны знать, что они тоже мишень. А солдаты, выполняющие преступный приказ и стреляющие в людей в мирное время, тоже будут убиты. Не надо мне ездить по ушам про "войну в вашем доме". Это не ваш дом. Скажите людям в Донецке, что это ваш дом, и они Вас порвут на куски. Я знаю, о чем говорю..


ясно одна демагогия вы так и не ответили понятно только одно что что бы ни говорили что бы не показывали лично вам вы никогда не признаете что именно россия несет ответственность за все это

обычная позиция российского обывателя
Могу еще раз повторить вопрос - где факты того, что Россия развязала войну? Где ФАКТЫ? Лично я убежден, что Россия вмешалась уже по ходу конфликта. Если есть факты - пожалуйста, я готов послушать. Если нет, то все остальное это пустой треп зазомбированного человека, находящегося в закрытом пространстве в условиях жесткой цензуры и дезинформации (что ФАКТ).
вы не могли бы уточнить какие именно факты вам нужны?
что именно послужит для вас доказательством конкретно фото видео записи очевидцев пленные техника вооружения слова говор что конкретно?
Факты это достоверные данные, указывающие на то, что РФ спланировала и организовала военные действия.
Напомню, что ни НАТО, не ЦРУ не могут предъявить миру подобных фактов. И это при наличии современной аппаратуры слежения и фиксации.
простите еще раз я зада вопрос даже развернутый так сказать
еще раз писать не вижу смысла
напишите ответ конкретно что для вас будет фактом
это ведь не сложно ?
или вы просто боитесь что факты есть и вам придется это признать?
не поверите я в своем, но видите ли в чем забавность все те кто с пеной у рта доказывает "невиновность" росии не готовы сказать что им надо увидеть что бы сказать да я убежден

флагом махали солдат показывали оружие было модификации только росийские были
террор-группы из росии были (Стрелков)
обстрелы через границу были
ложь пропаганда зомбирование было
введение войск через границу было
отпускники на танках было
даже попытка создать авиацию было

некоторые верят в часть но не верят во все остальное
вы же целиком отметаете все потому что это противоречит вашему мировоззрению, ну что ж если что-то настолько сильно загружает мозг что он не в силах это переварить он отключается тоже неплохой механизм,
зато потом честно можно сказать что я не знал и не видел и не верил и т д
Признаю свою ошибку, я зря вступил с Вами в диалог, с человеком слишком прямолинейным. Я пытался показать ситуацию комплексно, открыть ваши глаза на некоторые явления, но Вы уперлись рогом со совим "признайте". Вас не интересует правда жизни и расклад "по понятиям", который как раз все и объясняет. Но желание заставить меня признать фетиш, который вам 2 года внушали ваши СМИ, застилает ваш рассудок. Жаль.
Теперь по делу -
"флагом махали солдат показывали оружие было модификации только росийские были " -- не понимаю смысл сказанного, но опять же, хочу видеть о чем речь. Пока не вижу.
"террор-группы из росии были (Стрелков)" -- террора не знаю, группу знаю. Отставной офицер с группой, включавшей людей со всего бывшего СССР. Где участие России пока не вижу.
"обстрелы через границу были
введение войск через границу было
отпускники на танках было
даже попытка создать авиацию было" ---- где факты? Особенно подтверждающие, что Россия РАЗВЯЗАЛА войну. Да что уж там, любые давайте..)
"ложь пропаганда зомбирование было" -- что именно Вы имеете ввиду, и где тут факты развязывания?
Прошу Вас, не утомляйте меня пустыми фразами. Поздний час, не хочется тратить время на пустое.
Конечно пустой) Вы мне рассказываете про какие-то "признаки", которые Вам кто-то нарисовал на экране телевизора или также рассказал, как и Вы мне. Ни видео, ни аудио, ни одного подтверждения пустых слов я не получил. Я прекрасно осознаю, что биоробота убедить невозможно, но более вменяемые осбоби почитают нашу переписку и сделают (надеюсь) правильные выводы. Спасибо!
вы наглядно демонстрируете точку зрения росси независимо от того что все говрят это не факты не зависимо от того что все знают а попробуйте поймать

видите ли в чем дело в данном случае уже действуют что называется факты по совокупности признаков

и это совокупность признаков не вашу пользу