Письмо Путину (с текстовым переводом)



Очень интересная фраза сегодня была сказана политологом Вадимом Карасевым (карманный политолог Петра Порошенко). Он утверждает, что надо забывать гонор и писать письмо Путину, как Эрдоган. Иначе эту власть снесут, а следующая все равно напишет это письмо.



Текстовый перевод:
Запад уже прошел свой пик. Нет его уже. Он пошел на спад. Но он еще достаточно силен, а потому очень важно, чтобы западная политика, а возможно и восточная политика… В общем, нужна новая восточная политика.

А разве не так? Эрдоган почему-то написал письмо. Потому, что он понимал, что переворот готовится. И он готовил тылы. Что он не понимал этого. Понимал. Написал письмо. Знаете, он же не мог все сказать. Он же не мог пойти на конфликт с главнокомандующим ВВС Турции, который организовывал путч? Потому, что сбили российский самолет те летчики, которые принимали участие в этом путче. Но он пошел на это и ничего, корона не упала? Не упала.

Значит и нам придется тоже, как то это делать. Или это сделают новые люди. Это тоже надо понимать. Мир меняется очень быстро. Это как в калейдоскопе, раз и картинка другая. И тогда новые люди вынуждены будут заниматься новой внешней политикой. Как западной, так и восточной.



Интересный поворот событий. Куда Антон Геращенко и "Миротворец" смотрят?

П.С. И как все вскачь пошло. Каждый день новое событие, приближающее страну к неизбежности.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Совет не лезть неуместный. К вам залезли все кому не лень. Украина - НЕ самостоятельное государство. Посмотрите внимательно на свою страну. Это про не лезть физически.
По поводу поразмышлять об Украине. Вы советуете не лезть туда, где, судя по вашим замечаниям, Вы понимаете заметно меньше, к примеру, автора блога. Которого, на секунду, читают десятки тысяч, в том числе и ваших соотечественников.. И пишут ему с мест люди со всей Украины. Мир, который умещается в вашем телевизоре, может оказаться кукольным театром. На это работают большие профессионалы.
В ответ на ваш совет, посоветую Вам быть более терпимым к чужому мнению и более любознательным.
Всего)
как и было сказано выше пишите лучше о том о чем знаете, у вас ни своей точки зрения, и поворьте моей любознательности таких тут много, (и имя им легион ), пышущих ненавистью и злобой, только по тому что видите кто-то усомнился в величии их самих, и подумать только усомнились в величии росии,
поэтому еще раз занимайтесь своими делами
Мир велик и прекрасен не надо портить его своей злобой

и про телевизор я бы на вашем месте помолчал одни киселев чего стоит
Не пойму, где Вы увидели мою злобу.., ну да ладно. Про мою точку зрения я вообще ни разу не упомянул, чтобы Вам о ней было можно судить. Так что будьте внимательны с оценками.
Насколько я вижу по комментариям, ненавистью пышут не по причине сомнений в России, а по причине отношения к украинской политике и вообще к такому явлению "украинство", которое помимо вышиванок и оселедцев не несет настоящей идеологии, окромя смешного и нелепого противопоставления себя России. Ну и комментаторы подчас оставляют желать лучшего, чего уж.. Но не делайте выводы обо всех читателях. Опять же - это право пишущих озвучивать свое мнение.
Про Кисилева мне рассказывать не надо, ибо я как раз тот, который призывает его не смотреть.
Еще раз - никто вас не спрашивает советов, чего читать и чем интересоваться. Такое советовать - признак дурного тона и убогости мышления.
Украинские дела представляют большой интерес по причине схожести с реалити-шоу с цирком, клоунами и фатасмагоричностью всего происходящего. Не в пример скучной и неинтересной политической жизни России.
что называется высмотрите на нас как на цирк только забываете спросить мнение у тех кто живет в этом "цирке" причем благодаря вам и вашей стране
не мы открыли военторг и немы засылаем к нам наемников так что не вам судить о том что цирк и за что вас стоит не любить

собственно говоря ваше мнение о нас не является даже совещательным, всего лиш признак дурного тона не воспитанного соседа который не видя бревно в своем глазу выглядывает соринки в чужом
Это скорее эмоциональный взгляд на происходящее. Если взглянуть по-другому, то не так все однозначно.
Военторг поставлялся не воевать на территории Украины, а в помощь тем, кого в Киеве весной 2014 не услышали. Украинских военных убивали с помощью военторга только в ответ на их попытки убить сепаратистов. Так что все по-честному, это бой и никто не "приходил убивать украинцев".
Вас не смущает, что Украина - участник коалиции, убивающей людей в таких странах как Сирия, Ливия, Ирак и т.д... А это как раз и есть неприкрытая агрессия. Россия если и проявляет агрессию, то в известной степени осторожную и всячески скрываемую. Доказательств агрессии по крайней мере пока не существует. Устав ООН для России - не пустой звук. Так что у кого бревно в глазу - неизвестно.
Не Россия позакрывала у вас заводы и назвала вас "аграрной державой". Ваши новые друзья демонстрируют очень сомнительную "поддержку", но тщательно прикрываемую в медиа-пространстве красивыми сказками и заявлениями. А правильно понять "пинок большого брата" или как говорит Лукашенко, "сильный месседж" России вам мешают именно эмоции, на которые вас в последнее время сильно раскручивают. Но, судя по опросам, и они заканчиваются..)
стоп стоп уважаемый вам за здравие а вы за упокой ..
причем здесь сирия причем ливия ?
война которая инспирирована извне соседним государством, которое снабжает не только ресурсами вооружением боеприпасами но и людьми, война которую изначально это государство не только развязало но и придумало и срежиссировало...
причем здесь чего участник Украина?
доказательство вполне себе есть сейчас еще одно как раз в госпитале сидит, до этого двое убыли домой, до этого десяток вернули типа заблудились,
Оружие которое производит только в росси боеприпасы конвои наемники ?
я понимаю что вам надо что бы правительство сказало есть мы там и сразу все будет ясно, мы это уже проходили в крыму, сначала не ясно кто и что а потом ну да это мы
неужели вы считаете всех вокруг слепцами и глупцами ?
это называется секрет полишинеля
все его знают но это большой секрет
Вы мне про Киселева, а сами словами телевизора рассказываете сказки)
" инспирирована извне соседним государством", "это государство не только развязало но и придумало и срежиссировало" -- всё это рассказки для лохов, не надо мне их впаривать. Я с Вами таким языком не разговариваю, хотя мог бы. Я предпочитаю факты. Так вот - фактов агрессии России НЕТ. Клоуны в Раде сколь угодно могут плясать над принятием РФ страной-агрессором, но это популизм и работа для стада. Факты - вещь упрямая. Украина не разорвала отношения с Россией, поскольку это уже не кривляние в вышиванках на публику, а серьезные дела. НИ ОДНОГО доказательства агрессии в мире не существует. Про госпиталь или двое убыли это не факты. Ваши вояки ротами выходили в РФ из котлов, и ничего - потому что Россия не хочет войны. Но Киев понимает язык силы, и его продемонстрировали.
Конвои с Путиным внутри и ядерным пистолетом за пазухой плюс наемники-буряты вы в большом количестве найдете у киселева вашего розлива, но не надо втюхивать этот цирк с конями другим, питайтесь этими помоями сами..) Между Россией и ЛНР существует ж.д. сообщение, поэтому всё можно поставить вагонами. Конвои Россия предлагала украинцам осматривать, но погранцы либо отказывались, либо не приезжали на осмотр, потому что знали, что смысла в осмотрах нет, не получится тогда желтых статеек про вывоз заводов из Луганска в РФ. Вы прям как дети малые)
НО я не отрицаю участия РФ в поставке военной помощи, я уже говорил. Я о том, что никто не хочет убивать украинцев, и Россия ведет себя мудро, не подставляясь открыто. Вот о чем речь.

Edited at 2016-07-21 16:54 (UTC)
ок для Вас лично для вас будет подтвержденным фактом участия росии в войне
против Украины ? какое именно доказательство вам надо? что должно произойти что бы Вы сказали да россия развязала и участвует в войне снабжает и прочее прочее
Поймите, все крупные страны учавствуют в войнах, это геополитика. Война это нормальное состояние мира с его сотворения. Россия не исключение. Но у РФ нет задачи разворошить, дестабилизировать Украину, в отличие от англо-саксов, которые строят всю свою внешнюю политику на развязывании войн вокруг конкурентов. Россия никогда не сдаст Донбасс, вследствие этого фашистский режим сдуется. Уже сдувается. Нет у них ресурсов продолжать отрубать себе ногулишь бы во вред России. Не получилось блиц-крига. Европа давно уже это поняла, США еще долго будут ставить палки в колеса мирному процессу, но сами ваши элиты уже встали на рога - они и так много потеряли. А обещали им совсем другое..
Насчет "развязала" - тут я вообще не уверен. Нам это ни каким местом не выгодно. Зачем гнойник рядом со своим границами? Кто выигрывает от вражды украинцев с россиянами? Разве Россия? Выигрывает США. Как и от того, что закрылись ваши заводы. Всегда надо искать выгодоприобретателя. Надо думать головой, а не эмоциями.
ок это как вы говорите эмоции
а все таки ответ на мой вопрос ? что именно лично для вас должно произойти ? что бы вы признали что да росиия не только участвует но и сама эту войну развязала ? Что именно?
должен, не дай бог, погибнуть кто-то из тех кого Вы знаете?
что лично вам надо что бы сказать да мы виновны в этой войне, потому что не хотели что бы Украина шла в европу хотели что бы все время была рядом у ноги как верная и преданная лично нам государство?

что лично для вас должно произойти что бы вы сказали да мы обстреливали через границу войска Украины из всего что стреляет?

что лично вам надо что бы сказать да мы ввели войска во время иловайской операции иначе днр и лнр уже давно не было бы
мне не важно во что верите лично вы, но война не нормальное состояние мира, это возможно в вашем видении мира это так тем более если война не пришла к вам в дом лично к вам. не надо ссылаться на англо-саксов ответьте прежде всего за себя и для себя
Я признаю, что Россия развязала войну, если появятся факты этого. Но я пока таких не знаю.
" что бы Украина шла в европу хотели что бы все время была рядом у ноги как верная и преданная лично нам " -- Вы пишите феерическую глупость, в которой Вас убедили ваши, пресмыкающиеся перед властью, и властью содержащиеся СМИ. В какую нафиг Европу?))) Нищая босая хромая страна и близко не нужна распадающейся Европе. Неужели Вы в это поверили? Еще раз - доверяйте фактам. После подписания соглашения с ЕС ваш экспорт рухнул, предприятия стандартов СНГ закрываются как грибы, безвиз не дают и никогда не дадут. Я видел интервью члена Европарламента от Эстонии, которая говорила, что ЕС заранее прекрасно понимал, что украинское ворьё никогда не осуществит реформ, что эта обуза НЕПОДЪЕМНА. После иловайска Олланд с Меркель побежали к Путина сочинять Минск, они въехали, что эта афера - провал. Вас тупо использовали сказками про Европу. Турция в очереди в ЕС уже 50 лет. Где развитая Турция, и где вы?))
Больше скажу, вы не нужны России. Столкнувшись с тотальной коррупцией в Крыму и ЛДНР, наши стреляются, осознавая, что воруется всё, что существует. Украина нужна России ТОЛЬКО как партнер. Торговать - пожалуйста, но существовать за наш счет - спасибо, не надо. Наоборот, Украина без России обречена на распад. Ваши товары способны продаваться только на рынках СНГ. За исключением сырья. Почитайте более-менее адекватного экономиста из Киева, и осознаете.
"обстреливали через границу войска Украины" - где факты? Иловайск туда же.
"война не пришла к вам в дом" - послушайте, кто пришел к Вам в дом? Российские войска? 7 млн людей Донбасса сказали, что вы для них чужие. Они вас не бомбили. Бомбили ваши знакомые и родственники ваших друзей женщин, стариков и детей Донбасса. Разрывали в клочья ковровыми бомбежками. Бомбила авиацией центр Луганска. Россия дала понять украинским любителям поохотиться на сепаров, что это не страйк-болл, а война. Любители острых ощущений должны знать, что они тоже мишень. А солдаты, выполняющие преступный приказ и стреляющие в людей в мирное время, тоже будут убиты. Не надо мне ездить по ушам про "войну в вашем доме". Это не ваш дом. Скажите людям в Донецке, что это ваш дом, и они Вас порвут на куски. Я знаю, о чем говорю..


ясно одна демагогия вы так и не ответили понятно только одно что что бы ни говорили что бы не показывали лично вам вы никогда не признаете что именно россия несет ответственность за все это

обычная позиция российского обывателя