Письмо Путину (с текстовым переводом)



Очень интересная фраза сегодня была сказана политологом Вадимом Карасевым (карманный политолог Петра Порошенко). Он утверждает, что надо забывать гонор и писать письмо Путину, как Эрдоган. Иначе эту власть снесут, а следующая все равно напишет это письмо.



Текстовый перевод:
Запад уже прошел свой пик. Нет его уже. Он пошел на спад. Но он еще достаточно силен, а потому очень важно, чтобы западная политика, а возможно и восточная политика… В общем, нужна новая восточная политика.

А разве не так? Эрдоган почему-то написал письмо. Потому, что он понимал, что переворот готовится. И он готовил тылы. Что он не понимал этого. Понимал. Написал письмо. Знаете, он же не мог все сказать. Он же не мог пойти на конфликт с главнокомандующим ВВС Турции, который организовывал путч? Потому, что сбили российский самолет те летчики, которые принимали участие в этом путче. Но он пошел на это и ничего, корона не упала? Не упала.

Значит и нам придется тоже, как то это делать. Или это сделают новые люди. Это тоже надо понимать. Мир меняется очень быстро. Это как в калейдоскопе, раз и картинка другая. И тогда новые люди вынуждены будут заниматься новой внешней политикой. Как западной, так и восточной.



Интересный поворот событий. Куда Антон Геращенко и "Миротворец" смотрят?

П.С. И как все вскачь пошло. Каждый день новое событие, приближающее страну к неизбежности.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
когда же вы наконец уйметесь смотрите к себе под ноги что ж вам все никак не успокоиться, вот любопытно когда у нас таки будет жить нормально что же вы бедные говорить будете ?

А так тема дня епрст ей богу лучше собачек каких обсуждайте
Совет не лезть неуместный. К вам залезли все кому не лень. Украина - НЕ самостоятельное государство. Посмотрите внимательно на свою страну. Это про не лезть физически.
По поводу поразмышлять об Украине. Вы советуете не лезть туда, где, судя по вашим замечаниям, Вы понимаете заметно меньше, к примеру, автора блога. Которого, на секунду, читают десятки тысяч, в том числе и ваших соотечественников.. И пишут ему с мест люди со всей Украины. Мир, который умещается в вашем телевизоре, может оказаться кукольным театром. На это работают большие профессионалы.
В ответ на ваш совет, посоветую Вам быть более терпимым к чужому мнению и более любознательным.
Всего)
как и было сказано выше пишите лучше о том о чем знаете, у вас ни своей точки зрения, и поворьте моей любознательности таких тут много, (и имя им легион ), пышущих ненавистью и злобой, только по тому что видите кто-то усомнился в величии их самих, и подумать только усомнились в величии росии,
поэтому еще раз занимайтесь своими делами
Мир велик и прекрасен не надо портить его своей злобой

и про телевизор я бы на вашем месте помолчал одни киселев чего стоит
Не пойму, где Вы увидели мою злобу.., ну да ладно. Про мою точку зрения я вообще ни разу не упомянул, чтобы Вам о ней было можно судить. Так что будьте внимательны с оценками.
Насколько я вижу по комментариям, ненавистью пышут не по причине сомнений в России, а по причине отношения к украинской политике и вообще к такому явлению "украинство", которое помимо вышиванок и оселедцев не несет настоящей идеологии, окромя смешного и нелепого противопоставления себя России. Ну и комментаторы подчас оставляют желать лучшего, чего уж.. Но не делайте выводы обо всех читателях. Опять же - это право пишущих озвучивать свое мнение.
Про Кисилева мне рассказывать не надо, ибо я как раз тот, который призывает его не смотреть.
Еще раз - никто вас не спрашивает советов, чего читать и чем интересоваться. Такое советовать - признак дурного тона и убогости мышления.
Украинские дела представляют большой интерес по причине схожести с реалити-шоу с цирком, клоунами и фатасмагоричностью всего происходящего. Не в пример скучной и неинтересной политической жизни России.
что называется высмотрите на нас как на цирк только забываете спросить мнение у тех кто живет в этом "цирке" причем благодаря вам и вашей стране
не мы открыли военторг и немы засылаем к нам наемников так что не вам судить о том что цирк и за что вас стоит не любить

собственно говоря ваше мнение о нас не является даже совещательным, всего лиш признак дурного тона не воспитанного соседа который не видя бревно в своем глазу выглядывает соринки в чужом
Это скорее эмоциональный взгляд на происходящее. Если взглянуть по-другому, то не так все однозначно.
Военторг поставлялся не воевать на территории Украины, а в помощь тем, кого в Киеве весной 2014 не услышали. Украинских военных убивали с помощью военторга только в ответ на их попытки убить сепаратистов. Так что все по-честному, это бой и никто не "приходил убивать украинцев".
Вас не смущает, что Украина - участник коалиции, убивающей людей в таких странах как Сирия, Ливия, Ирак и т.д... А это как раз и есть неприкрытая агрессия. Россия если и проявляет агрессию, то в известной степени осторожную и всячески скрываемую. Доказательств агрессии по крайней мере пока не существует. Устав ООН для России - не пустой звук. Так что у кого бревно в глазу - неизвестно.
Не Россия позакрывала у вас заводы и назвала вас "аграрной державой". Ваши новые друзья демонстрируют очень сомнительную "поддержку", но тщательно прикрываемую в медиа-пространстве красивыми сказками и заявлениями. А правильно понять "пинок большого брата" или как говорит Лукашенко, "сильный месседж" России вам мешают именно эмоции, на которые вас в последнее время сильно раскручивают. Но, судя по опросам, и они заканчиваются..)
А Вы серьёзно думаете, что Украина сейчас чем-то отличается от собачек ?
Перестанут её обсуждать когда Украина станет нормальным скучным государством типа нынешней России или Китая. Пока Украина остаётся кровавым клоуном в европейском цирке- интерес ей обеспечен.
а вы что серьезно думаете что ваше государство серезное7
любой договор с ним не стоит и той бумаги на котором оно написан любые слова лживы априори, любой представитель власти продажен где тут серьезное государство
Однозначно ! Во всяком случае в Думе премьеров за яйца никто не хватает.
Что же касается продажности представителей российской власти - подкупите Путина и ни в чём себе не отказывайте :-)
то есть самое важное что в думе за яйца не хватают ?
круто дайте подумать
закон миши яковлева, закон яровой, выступление мизулиной той же яровой, разрешение на использование войск за пределами страны как раз на кануне начала войны на донбасе, стрелков ..... еще?
Чем вас так возбуждают эти законы ? Закон "Димы Яковлева" практически один-в-один повторяет европейские законы об усыновлении, "закон Яровой"- тоже ,в общем-то, рутина - американский "Закон о национальной безопасности " гораздо круче
В общем , всё спокойно , рутинно - без мордобоя в парламенте , скандалов с подкупами-перекодкупами и объявления России воюющей с Украиной страной без объявления не только войны , но даже военного положения....
ОДНО СЛОВО - ЦИРК !!! :-))))
меня они не что бы возбуждают я просто наслаждаюсь этим цирком такого количества непуганых идиотов а одном месте поискать еще и думаю не найти так что насчет старны цирка у вас почетное первое место