Письмо Путину (с текстовым переводом)



Очень интересная фраза сегодня была сказана политологом Вадимом Карасевым (карманный политолог Петра Порошенко). Он утверждает, что надо забывать гонор и писать письмо Путину, как Эрдоган. Иначе эту власть снесут, а следующая все равно напишет это письмо.



Текстовый перевод:
Запад уже прошел свой пик. Нет его уже. Он пошел на спад. Но он еще достаточно силен, а потому очень важно, чтобы западная политика, а возможно и восточная политика… В общем, нужна новая восточная политика.

А разве не так? Эрдоган почему-то написал письмо. Потому, что он понимал, что переворот готовится. И он готовил тылы. Что он не понимал этого. Понимал. Написал письмо. Знаете, он же не мог все сказать. Он же не мог пойти на конфликт с главнокомандующим ВВС Турции, который организовывал путч? Потому, что сбили российский самолет те летчики, которые принимали участие в этом путче. Но он пошел на это и ничего, корона не упала? Не упала.

Значит и нам придется тоже, как то это делать. Или это сделают новые люди. Это тоже надо понимать. Мир меняется очень быстро. Это как в калейдоскопе, раз и картинка другая. И тогда новые люди вынуждены будут заниматься новой внешней политикой. Как западной, так и восточной.



Интересный поворот событий. Куда Антон Геращенко и "Миротворец" смотрят?

П.С. И как все вскачь пошло. Каждый день новое событие, приближающее страну к неизбежности.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
И как Липецкая фабрика поможет в пресечении или подавлении переворота?
Для подавления нужна сила лояльная действующей власти - других способов не изобрели.
Тут хоть пиши, хоть не пиши - ее не прибавиться.
Уже))) по фабрике практически договорились)))

"Порошенко профинансировал России содержание семи дивизий. Пока ВСУ мужественно сражается с «российскими террористическими войсками» с помощью присланных волонтерами тепловизоров и карематов, Главком поддерживает «агрессора» рублем. Липецкая кондитерская фабрика Roshen президента Украины Петра Порошенко в полном объеме погасила претензии налоговой службы РФ. Об этом сообщил адвокат Максим Крупский, представлявший интересы Roshen на заседании Московского городского суда. Главком самой мощной армии на континенте без оглядки «отслюнявил» в бюджет России 181,5 млн рублей: долг, который существовал на момент наложения ареста.
Но и это не все. Еще сотню «лимонов» украинский лидер добавил в счет возмещения плюс налоги, которые шоколадная фабрика задолжала российским партнерам. Но даже и при таких условиях, Мосгорсуд не счел доводы адвоката убедительными и оставил под обеспечительным арестом до 13 сентября имущество липецкой кондитерской фабрики Roshen. Так что еще пару месяцев Порошенко не сможет кормить россиян, попавших под санкции, своей сладкой продукцией: конфетами "Красный мак", "Монблан" и "Белочка".
Правда, эту новость украинские СМИ стыдливо замалчивают, дабы не вызвать у скакунов когнитивный диссонанс: ведь Порошенко публично называет Россию агрессором и заявляет о прямом вторжении оккупационных российских войск в Украину. Кстати, налогов, уплаченных гарантом нации в российский бюджет в качестве владельца кондитерской фабрики в Липецке и других компаний на территории РФ, хватит на годовое денежное довольствие почти 100 000 российских военнослужащих.Как подсчитал экс-заместитель главы администрации президента Андрей Портнов, это означает, что Вальцман обеспечил зарплатой 7 дивизий, на войну с которым он мобилизует украинцев."
Юра, Вы думаете что у Порошенко хватит .."благоразумия" (хотел написать смелости, но это слово ближе) как Эрдогану, чтобы раз и навсегда убрать несколько тысяч радикалов, которые его привели к власти? А делать это придется, так как после такого письма, переворот на Украине станет просто неизбежен...