Павел Шеремет стал вторым Гонгадзе



Сегодня в 7.45 утра в Киеве совершено резонансное убийство. Проехав всего несколько десятков метров автомобиль в котором находился журналист Павел Шеремет взлетел на воздух. После убийства Олеся Бузины, это, пожалуй, самое громкое и скандальное преступление, которое будет иметь для власти далеко идущие  последствия. Но для того, чтобы понять какие, надо начать расследование с далекого уже 1999 года и даже чуть раньше…

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да не будет никаких последствий, что вы как дите малое.
Для последствий нужен дружный вой прогрессивной общественности, свободной западной прессы и осуждение со стороны пиндосии.




Edited at 2016-07-20 12:30 (UTC)
Шеремет-обыкновенный белорусский националист
Вся его работа и союзники-ситуационные. Больше всего мечтал о майдане в Минске. Соответственно ненавидел россию. Поддержав внесудебные "методы борьбы"(расправы) нац и добробатов предал память своего убиенного друга-оператора Завадского. Вот такая "честная и бескомпромиссная" личность...

Edited at 2016-07-20 13:34 (UTC)
С такими новостями НИКОГДА Украина не станет аграрной державой.
Биржевые цены на семки и попкорн стремительно летят в пропасть, мировое сообщество охватывает уныние и безразличие .
Укрокреаклам нужно брать пример с Турции.
Швейк
Прям напомнило историю про вдову, которую Швейк рассказал трактирщику Палевицу и агету Бретшнейдеру в трактире "У чаши".

-----------
— А какое тут сравнение,— возразил Швейк.— Боже сохрани, чтобы я вздумал кого-нибудь с кем-нибудь сравнивать! Вон пан иаливец меня знает, верно ведь, что я никогда никого ни с кем не сравнивал? Я бы только нс хотел быть в шкуре вдовы эрцгерцога. Что ей теперь делать? Дети осиротели, имение в Конопиште без хозяина. Выходить за второго эрцгерцога? Что толку? Поедет опять с ним в Сараево и второй раз овдовеет... Вот, например, в Зливе, близ Глубокой, несколько лет тому назад жил один лесник с этакой безобразной фамилией — Пиндюр. Застрелили его браконьеры, и осталась после него вдова с двумя детьми. Через год она вышла замуж опять за лесника, Пепика Шалловица из Мыловар, ну и того тоже как-то раз прихлопнули. Вышла она в третий раз опять за лесника и говорит: "Бог троицу любит. Если уж теперь не повезет, не знаю, что и делать". Понятно, и этого застрелили, а у нее уже от этих лесников круглым счетом было шестеро детей. Пошла она в канцелярию самого князя, в Глубокую, и плакалась там, какое с этими лесниками приняла мучение. Тогда ей порекомендовали выйти за Яреша, сторожа с Ражицкой запруды. И — что бы вы думали? — его тоже утопили во время рыбной ловли! И от него она тоже прижила двух детей. Потом она вышла замуж за коновала из Воднян, а тот как-то ночью стукнул ее топором и добровольно сам о себе заявил. Когда его потом при окружном суде в Писеке вешали, он укусил священника за нос и заявил, что вообще ни о чем не сожалеет, да сказал еще что-то очень скверное про государя императора.
----------------------------