Эрдоган разбушевался



К тысячам арестованных офицеров, тысячам уволенных полицейских и судей, добавляются все новые и новые жертвы репрессий "кровавого режима Эрдогана". Теперь он прошелся по интеллигенции:

Чистки между тем идут. Турецкие СМИ сообщают, что отстранены 15 200 сотрудников входящих в ведение Министерства образования и отозваны 21 000 лицензий частных педагогов. Вот это чистки. Причем очевидно, что чистят как раз гюленовскую структуру (параллельное государство, которое не прочь подменить собой основное). Когда еще такой карт-бланш возникнет.

Комментарий. Все по дедушке Сталину. Маховик репрессий раскручивается. Интересно 100 000 планку возьмет? А если да, то как быстро?

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
так Эрдоган ли? есть сомнения, что он был уверен в неблагонадежности хотя бы 1000 человек из "репрессированных". попросту не в человеческих силах знать и помнить о чаяниях такого количества народу. закрадывается мысль, что под знамя благородной цели чистки все местные удельные чиновники начинают грести всех неугодных этих самым чиновникам.
совершенно верно
Гюленовские университеты тепереь станут тюремными. Меня вото только вопрос один мучит, куда ссылать то будут? Колымы то у турков нет, лесоповалов тоже. Или Пу за бабло малое позволит туркам в Сибири лагерек0другой-третий отбабахать?
— Владимир, операция по отвлечению от собак Шувалова прошла успешно.
— Спасибо, Реджеп. С понедельника можете отгружать помидоры.
Эрдогану нечего терять в данный момент: его хотели замочить, сейчас у него паранойя, метет всех подряд.
на положение страны ему сейчас вообще наплевать.
заподозрить в Эрдогане жертвенность и смирение ради интересов страны невозможно: непомерная гордыня. его и перед Россией извиниться-то ломало и корежило.
животный страх и гордыня - та еще смесь для человека у власти.
но, например, жадность и отсутствие самоуважения у Порошенко - не лучше: также привели к обвальному падению уровня жизни граждан Украины.