Тем кто не верит da_dzi

Если кто-то сомневается в глубоком расколе по линии Днепропетровск-Киев

http://yurasumy.livejournal.com/110046.html

вот вам заявление Корбана:

Министерство обороны Украины затягивает вопрос с передачей вооружений добровольческим батальонам Министерства внутренних дел. Об этом ZN.UA сообщил заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан.

"Месяц назад министр внутренних дел Украины Арсен Аваков официально обратился в Министерство обороны с просьбой передать согласно спецификации оружие для добровольческих батальонов. Среди них автоматы, автоматические гранатометы, пулеметы и тому подобное", - сообщил Корбан.

Вместе с тем, по его словам, уже месяц, как батальоны это оружие не могут получить.

"По началу уже новый министр обороны Валерий Гелетей отшучивался, мол давайте поменяемся по бартеру – мы вам каски и бронежилеты, которые мы же и закупили для добровольческих батальонов, а мы вам за это передадим оружие. Я не понимаю такого подхода, Война не время для торжищ. С чем нашим солдатам идти в бой? С лопатами?

Или кто-то предпочитает, чтоб они вообще не шли в бой, не воевали? Не предательсво ли это?", - заметил чиновник.

Он напомнил, что недавно был создан батальон "Шахтерск", состоящий из 200 человек: "Но оружия нет. Его не хватает батальонам "Киев-1", "Азов" и многим другим".

Корбан проинформировал, что губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский пытался ускорить вопрос официальной передачи оружия Министерству внутренних дел от Минобороны, на что получил ответ Гелетея, что это не компетенция министра обороны и совет договариваться по этому поводу лично с президентом
.

http://zn.ua/UKRAINE/geletey-otkazyvaetsya-peredavat-oruzhie-dobrovolcheskim-batalonam-mvd-148769_.html

Если кому непонятно. Бандитам Бени оружие Порошенко не дает и похоже давать не будет. В его планах все эти банды должны идти в "утиль", а не на Киев.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Мой друг, за чашкой кофе рассказывал, что его шестилетний ребенок рисует танки которые воюют друг с другом. Танки с триколором и танки с тризубом. Первые стреляют. И вторые стреляют. Но танки с триколором горят. Все. Он спросил сына, что тот рисует и услышал ответ
- Войну, папа. Но ты не волнуйся. Наши победят.

Ты не поверишь. Я в детстве (будучи националистом с 80-х) тоже рисовал танчики. Примерно с такой же символикой. И тоже горели "не наши". И вот я теперь на другой стороне.

П.С. изнь процесс динамичный. а не статичный. Вон Фарион в 80-х коммунизму учила, а сейчас нацизму. И ничего у нее порыва шаблона нету.
Это я к тому. что "танчики" это пока просто картинки и ничего более. Не советую делать таких глобальных выводов. Да заказчики майдана именно этого и хотят - вражды украинцев и русских. Но этого не будет. Я не буду сейчас говорить почему. Не поверишь все равно (ты пока сильно зол). Но именно так и будет. Будет большой "русский мир" в котором будут и русские и украинцы.