Тем кто не верит da_dzi

Если кто-то сомневается в глубоком расколе по линии Днепропетровск-Киев

http://yurasumy.livejournal.com/110046.html

вот вам заявление Корбана:

Министерство обороны Украины затягивает вопрос с передачей вооружений добровольческим батальонам Министерства внутренних дел. Об этом ZN.UA сообщил заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан.

"Месяц назад министр внутренних дел Украины Арсен Аваков официально обратился в Министерство обороны с просьбой передать согласно спецификации оружие для добровольческих батальонов. Среди них автоматы, автоматические гранатометы, пулеметы и тому подобное", - сообщил Корбан.

Вместе с тем, по его словам, уже месяц, как батальоны это оружие не могут получить.

"По началу уже новый министр обороны Валерий Гелетей отшучивался, мол давайте поменяемся по бартеру – мы вам каски и бронежилеты, которые мы же и закупили для добровольческих батальонов, а мы вам за это передадим оружие. Я не понимаю такого подхода, Война не время для торжищ. С чем нашим солдатам идти в бой? С лопатами?

Или кто-то предпочитает, чтоб они вообще не шли в бой, не воевали? Не предательсво ли это?", - заметил чиновник.

Он напомнил, что недавно был создан батальон "Шахтерск", состоящий из 200 человек: "Но оружия нет. Его не хватает батальонам "Киев-1", "Азов" и многим другим".

Корбан проинформировал, что губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский пытался ускорить вопрос официальной передачи оружия Министерству внутренних дел от Минобороны, на что получил ответ Гелетея, что это не компетенция министра обороны и совет договариваться по этому поводу лично с президентом
.

http://zn.ua/UKRAINE/geletey-otkazyvaetsya-peredavat-oruzhie-dobrovolcheskim-batalonam-mvd-148769_.html

Если кому непонятно. Бандитам Бени оружие Порошенко не дает и похоже давать не будет. В его планах все эти банды должны идти в "утиль", а не на Киев.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Эк тебя проперло-то!
Поколение, которое родилось после 91-го года и уже не знающего, чем могут быть интересны матчи Динамо-Спартак, но понимающее насколько принципиальным будет любое дерби Динамо-Шахтер.
Быдлофанаты, которым вообще все пофигу, лишь бы пива выжрать да на стадиона попрыгать, кричалки поорать!
Говна делов-то - дерби Динамо-Шахтер! Одни иностранцы запинали мячик в ворота другим иностранцам - ура, мы победили! Вот радость-то!

Поколение, которое никогда не видело мавзолей, но уже побывавшее в Европе.
Дохера народу Руины могло себе позволить поездку в Европу? Разве что западенцы - билеты дешевле, но не туристом - гостиницы дОроги не по их карману, а мойщиками унитазов и прочей прислугой

Поколение, которое не знает, что такое КПСС, но твердо убежденное, что КПУ - это манкурты на службе олигархии и Кремля.
Да они вообще историю нихрена не знают, не то что загадочное "КПСС". Впрочем, как и их папенька.

Поколение не считающее себя советскими, но знающее, что они украинцы.
Свинья, возомнившая себя соловьем. Тупорылый планктон, посчитавший себя умом, честью и совестью нашей эпохи.

Поколение, которое сострадало погибшим в терактах россиянам, но столкнулось с радостью рашистов по поводу гибели украинцев.
Ублюдки, радостно веселившееся после массового убийства в Одессе, в котором они сами или их друзья участвовали.
Уроды, сносящие памятники, которые не они ставили и сжигающие дома, которые не они строили. Стаи бандерлогов, весело орущие: "Москалiв на ножi! на ножi!!!"
Орушие: "Донбасс надо унижтожить под корень! Убить там всех поголовно!" и мечтающие о концлагерях для нежелающих скакать по майдану.
А теперь жалостно изумляются: "а нас-то за что!"

так это то, что он в том же самом возрасте рисовал те же самые танки. Только одни были со звездами, а другие со свастикой. И горели те, что со свастикой. Прошло много лет
И теперь он радуется, когда танки, сделанные в СССР делают то же, что и танки со свастикой в своё время - убивают русских людей, внуков тех, кого убивали те, со свастикой.
Да и в самой свастике наш свидомит уже не видит ничего предосудительного.

Мы будем помнить об их предательстве в Крыму. Мы будем помнить об их подлости в отношении нас, о "Русской весне".
Ишь ты, они посмели ослушаться нас, европейцев! Возомнили, что имеют какие-то права наравне с нами, щирыми украинцами!!!

Потому, что точка невозвращения пройдена.
Пиздуйте на свой запад и к нам не возвращайтесь!