Тем кто не верит da_dzi

Если кто-то сомневается в глубоком расколе по линии Днепропетровск-Киев

http://yurasumy.livejournal.com/110046.html

вот вам заявление Корбана:

Министерство обороны Украины затягивает вопрос с передачей вооружений добровольческим батальонам Министерства внутренних дел. Об этом ZN.UA сообщил заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан.

"Месяц назад министр внутренних дел Украины Арсен Аваков официально обратился в Министерство обороны с просьбой передать согласно спецификации оружие для добровольческих батальонов. Среди них автоматы, автоматические гранатометы, пулеметы и тому подобное", - сообщил Корбан.

Вместе с тем, по его словам, уже месяц, как батальоны это оружие не могут получить.

"По началу уже новый министр обороны Валерий Гелетей отшучивался, мол давайте поменяемся по бартеру – мы вам каски и бронежилеты, которые мы же и закупили для добровольческих батальонов, а мы вам за это передадим оружие. Я не понимаю такого подхода, Война не время для торжищ. С чем нашим солдатам идти в бой? С лопатами?

Или кто-то предпочитает, чтоб они вообще не шли в бой, не воевали? Не предательсво ли это?", - заметил чиновник.

Он напомнил, что недавно был создан батальон "Шахтерск", состоящий из 200 человек: "Но оружия нет. Его не хватает батальонам "Киев-1", "Азов" и многим другим".

Корбан проинформировал, что губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский пытался ускорить вопрос официальной передачи оружия Министерству внутренних дел от Минобороны, на что получил ответ Гелетея, что это не компетенция министра обороны и совет договариваться по этому поводу лично с президентом
.

http://zn.ua/UKRAINE/geletey-otkazyvaetsya-peredavat-oruzhie-dobrovolcheskim-batalonam-mvd-148769_.html

Если кому непонятно. Бандитам Бени оружие Порошенко не дает и похоже давать не будет. В его планах все эти банды должны идти в "утиль", а не на Киев.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Увидел ключевые слова:"НО мы хотели жить хорошо...". Да, вы на 23года присосались к трубе в Европу, 23года доили Донбас, Ельцин и Путин отменили вам НДС и вы 23года демпеговали на нашем рынке. Вам захотелось еше больше - в обход таможенных пошлин бабла срубить на спикуляции. Обломилось. Но подонками и паразитами вы себя почемуто не считаете. А войну эту вы раскрутили сами с помощью добрых западных друзей и удивляетесь, почему мы симпатизируем Донбасу.
Только Полтава. Про Львов даже ваш оранжевый президент говорил: "Нужно развивать туристический бизнес, чтобы концы с коцами могли свести". Харьков, Днепр и Запорожье кормились от Российских заказов, потому, что НДС не платили.