yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Эрдоган чудом спасся от гибели



В общем, все уже было вычисленно до этого признания, но как бы мазок в общую картину. Путч вполне мог быть и успешным не разменись группа захвата и Эрдоган буквально на 10-15 минут:


Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в эфире телеканала CNN заявил, что в ходе попытки военного переворота его бы убили, если бы он задержался в отеле города Мармариса на 10-15 минут.

"В Мармарисе проводилась операция против меня. Если бы я задержался на дополнительные 10-15 минут, меня бы убили или взяли в плен", - сказал Эрдоган.

По словам Эрдогана, двух его телохранителей убили. Кроме того, турецкий лидер сообщил, что в Мармарисе он находился на отдыхе вместе с семьей.

"Пятнадцатого числа я был в Мармарисе, у нас был пятидневный отпуск. Примерно в десять вечера мне передали новости, рассказали, что происходит. Мы решили покинуть (отель)", - добавил он.


Комментарий. Можно сколько угодно называть переворот инсинуацией, но маркеров, говорящих за это пока нет. Да, под шумок Эрдоган решил перетрясти страну от всех своих противников. Даже от тех, кто невиновен. А что тут удивительного и странного? Так делали всегда и все диктаторы. Это не маркер инсинуации.



Tags: Турция
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments