yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Беженцы в Германии: заряженное ружье не может не выстрелить
yurasumy


Можно сколько угодно утешать себя тем, что "все как-то рассосется", но это будет неправда. Та бомба, которую подложили Европе в виде массы беженцев из стран Азии и Африки, это угроза с которой ей придется жить и далее. тем более в свете последних событий в Турции, когда Эрдогану ничто не мешает возобновить поставки "живых бомб" в Германию.

В результате нападения беженца на пассажиров поезда вблизи баварского города Вюрцбург (Германия) ранения получили пять пассажиров, четверо из них находятся в тяжелом состоянии, однако угрозы их жизни нет. Таковы уточненные данные полиции, сообщает Deutsche Welle.

Как сообщалось, 17-летний беженец из Афганистана ворвался в пригородную электричку с ножом и топором и бросился на окружающих. В результате этого по меньшей мере 14 пассажиров находятся в шоковом состоянии и нуждаются в помощи психологов, которые прибыли на место трагедии вместе с врачами.


Комментарий. Жители в Германии привыкают жить в постоянном страхе за свое будущее, а это первый шаг к радикализации общества и будущим смутам. Люди, находящиеся под постоянным психологическим давлением и готовые к насилию, сами рано или поздно могут его совершить.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
а местных психов там совсем-совсем не водится? с топорами на людей только "мигранты" бросаются?
или это просто непрерывная жирная тема для сми?

Местные конечно водятся, но мало, приходится завозить.

Мигрантов в 40-50 раз меньше, чем коренных жителей или ассимилировавшихся.

Готовы Вы на каждого психа-мигранта привести хотя бы 20 аналогичных случаев с местными? Ну, чтоб разрыв по уровню преступности был всего 2 раза?

Он не псих, а фанатик .Это разные вещи

Вообще-то пишут, что он с ИГИЛ связан

уж простите, но вот это притягивание к любому месту игил (запрещенной блаблабла) начинает вызывать идиосинкразию... "нашли флаг игил" звучит как "удостоверение фсб" или "визитка яроша".
ну вот раньше была всемогущая алькаеда, сейчас за все на свете отвечает игил (там, где лично Путина не могут привязать)...

А, то есть, если иголовцы сами говорят "вот это сделали мы", верить им не стоит. Понятно!

а им - в особенности! -)))
это же любимое дело: отслеживать "бесхозные" акты насилия, в идеале те, где исполнитель невменяем или убит при задержании етс... И да, наперегонки объявлять "своей ответственностью" - чистый профит, без рисков, уже состоявшееся, без затрат! -)))
если верить террористам, они на себя возьмут ответственность и за извержение вулкана, и за цунами-цувами... )

Так, может, сразу - и ИГИЛа никакого нет и не было?! А сидит где-нибудь за компом скучающий тролль и приписывает выдуманной им организации все "бесхозные" террористические акты, а мы тут головы и пики ломаем в словесных баталиях :о)))) *сегодня в дурке, похоже, день открытых дверей :о))))*

  • 1
?

Log in

No account? Create an account