yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Беженцы в Германии: заряженное ружье не может не выстрелить
yurasumy


Можно сколько угодно утешать себя тем, что "все как-то рассосется", но это будет неправда. Та бомба, которую подложили Европе в виде массы беженцев из стран Азии и Африки, это угроза с которой ей придется жить и далее. тем более в свете последних событий в Турции, когда Эрдогану ничто не мешает возобновить поставки "живых бомб" в Германию.

В результате нападения беженца на пассажиров поезда вблизи баварского города Вюрцбург (Германия) ранения получили пять пассажиров, четверо из них находятся в тяжелом состоянии, однако угрозы их жизни нет. Таковы уточненные данные полиции, сообщает Deutsche Welle.

Как сообщалось, 17-летний беженец из Афганистана ворвался в пригородную электричку с ножом и топором и бросился на окружающих. В результате этого по меньшей мере 14 пассажиров находятся в шоковом состоянии и нуждаются в помощи психологов, которые прибыли на место трагедии вместе с врачами.


Комментарий. Жители в Германии привыкают жить в постоянном страхе за свое будущее, а это первый шаг к радикализации общества и будущим смутам. Люди, находящиеся под постоянным психологическим давлением и готовые к насилию, сами рано или поздно могут его совершить.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
а местных психов там совсем-совсем не водится? с топорами на людей только "мигранты" бросаются?
или это просто непрерывная жирная тема для сми?

Местные конечно водятся, но мало, приходится завозить.

Мигрантов в 40-50 раз меньше, чем коренных жителей или ассимилировавшихся.

Готовы Вы на каждого психа-мигранта привести хотя бы 20 аналогичных случаев с местными? Ну, чтоб разрыв по уровню преступности был всего 2 раза?

Он не псих, а фанатик .Это разные вещи

Вообще-то пишут, что он с ИГИЛ связан

уж простите, но вот это притягивание к любому месту игил (запрещенной блаблабла) начинает вызывать идиосинкразию... "нашли флаг игил" звучит как "удостоверение фсб" или "визитка яроша".
ну вот раньше была всемогущая алькаеда, сейчас за все на свете отвечает игил (там, где лично Путина не могут привязать)...

А, то есть, если иголовцы сами говорят "вот это сделали мы", верить им не стоит. Понятно!

а им - в особенности! -)))
это же любимое дело: отслеживать "бесхозные" акты насилия, в идеале те, где исполнитель невменяем или убит при задержании етс... И да, наперегонки объявлять "своей ответственностью" - чистый профит, без рисков, уже состоявшееся, без затрат! -)))
если верить террористам, они на себя возьмут ответственность и за извержение вулкана, и за цунами-цувами... )

Так, может, сразу - и ИГИЛа никакого нет и не было?! А сидит где-нибудь за компом скучающий тролль и приписывает выдуманной им организации все "бесхозные" террористические акты, а мы тут головы и пики ломаем в словесных баталиях :о)))) *сегодня в дурке, похоже, день открытых дверей :о))))*

а как дела у той женщины, которая по Москве с отрезанной головой ребенка 40 минут бегала?

А вот теперь ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ: немцы застрелили этого человека сразу как он из поезда вышел, в Москве полицейские боялись подойти к этой женщине.

Не кажется ли россиянам что их полиция не способна их защитить?

вспомните как в Волгограде демонстарции устраивали против власти, требовали защитить от террактов, а власть нечего не могла сделать!

... Несовершеннолетний нападавший тяжело ранил трех человек в вагоне, еще один пассажир получил легкие ранения. Еще 14 человек, ставшие свидетелями нападения, находятся в состоянии шока, им оказывается психологическая помощь. Атаковавший сам нажал на стоп-кран, выскочил после остановки поезда из вагона и попытался скрыться от полиции. По пути он тяжело ранил женщину. Когда полиция заблокировала его, несовершеннолетний афганец попытался напасть на правоохранителей с топором и ножом, но был застрелен. ...

разница где? так же как и тетку в Москве заблокировали, она ни куда не шла, сразу не вязали ибо считали что может быть заминирована, но если бы она тоже попыталась напасть на полицейских, ее бы так же и пристрелили.

так что если твой идеал полиция США, где за полгода полицией безо всяких оснований (по принципу "мне показалось, что мне угрожает опасность") убито полторы тысячи человек то конечно, но по мне лучше как есть. ибо совсем не хочется отправится в морг, потому что кому-то что-то "показалось".

PS. и в отличии от немцев, нашим полицейским, не пришлось, додумывать почему она повела себя так, задержанный тем и лучше убитого, что его минимум можно допросить. хотя еще раз, в этих случаях разница проявилась ровно в поведении подозреваемого. была бы возможность и немцы своего бы взяли живым.

PPS. расскажи как жителей защитила полиция Франции или Бельгии, стоит им проводить демонстрации?

Edited at 2016-07-19 10:57 am (UTC)

Скакун всегда смотрит под тем углом, под которым ему подаст ТСН.

а кого смогла защитить сраная российская ФСБ и полиция когда в Волгограде бомбы взрывали через день?

Там люди выходили на демонстрации потому что власть нечего не могла сделать.Вообще нечего!

еще раз, кого смогли защитить Французкие полицейские? не пора ли французам выходить на демонстрации? а про отношение турецких граждан в свете непрекращающихся взрывов и говорить не стоит, но реальное отношение мы все увидели во время ночных событий. так что желание походить на демонстрации никак не связано с тем что делается или не делается, а только от желания кого-либо эти демонстрации организовать. есть желающие -- пойдет любой повод, нет организаторов, ни при каких "поводах" ничего не будет.



PS. рад, что про то что облажались в ситуации с афганцем согласны, и даже не спорите.

Что-то не заметил как европейская полиция защитила граждан от терактов. В России каждый день теракты, а в европе тишь да благодать. Вон американские полицейские стреляют по малейшему поводу и что все чувствуют себя защищенными?

ты не живешь не в ЕС не в США. поэтому и не знаешь.

я не живу в США, поэтому скажу только за ЕС: у нас скорая приезжает за 15 минут (норматив 7).
Полиция приезжает за 3-4 минуты.
Это в случае чего-то серьезного.

на ДТП без пострадавших конечно, может и часа 3 ехать.)

полиция вооружена УЗИ, МР5 и Ремингтонами.

Ремингтон с одного выстрела отбивает у машины передний мост.

Я говорю, что не надо натягивать свои онанистические фантазии на государственное управление, особенно в стране в которой не живешь.
Ты живешь в Европе и поддерживаешь действия своих полициейских, я поддерживаю действия своих полицейских. Отвечай за территорию где живешь, отвыкай от западных традиций лезть в чужой огород.

а когда в очередной раз будете дохнуть на улице от бомб моджахедов тоже нечего в голову не придет?

вот реально глупая компания - один раз уже всё прокакали, их потом 20 лет кормили, а сейчас сидят и умничают..:)))

это я про 90-ые... Вовке ведь США до 2008 года деньги давало.

а выжило нынешнее поколение рожденных в 90-ые только потому что Европа и США вам деньги на еду давало чтобы у вас было на что кусок хлеба купить.

что, не правда это ? :)

В обществе болтунов будешь рассказывать кто кому что давал.

что не правда?

напомни, как помогли эти ремингтоны и mp5 работникам редакции чарли хебдо. ну или как быстро приехали на место полицейские в Нице, сколько для этого пришлось проехать грузовику.

Edited at 2016-07-20 02:07 am (UTC)

в Ницце снайперы были на месте через 15 минут.

все остальные раньше.

я про время абсолютно честно говорю: в 90-ые сам попал в ограбление, менты примчались через 4 минуты.

как-то видел как банк грабили с оружием: 1-2 минуты, я даже сам удивился откуда у нас столько ментов - из каждой дырки вылезали)))

для Ницы 15 минут это уже после того как все было кончено. для редакции время реагирования полиции характеризуется тем что преступники спокойно уехали. для взрывов у стадиона и захвата театра аналогично, полиция прибыла после того как все было сделано. из плюсов которые можно на найти -- малое число трупов при освобождении театра. все остальное -- провал. такой же как и трупы при штурме магазинчика после редакции.

по этому еще раз, для не внимательных. ни чем французкая полиция не лучше. точно также может максимум что как-то справится с последствиями, и то не всегда хорошо. предотвратить, или не дать развиться кризису просто не в состоянии.

PS. ну у меня в жизни случай был интереснее, мне наша, тогда уже полиция пришла домой, чтоб сообщить что у меня угнали машину, а они ее уже нашли и вот пришли проинформировать меня о том где мне ее забрать. и это учитывая, что я об угоне еще не знал и естественно не заявлял. т.е. отрицательное время реакции заруливает ваши 2-3 минуты как стоящих.


))) вот ты лох, прости Господи... у тебя машину угнали, а ты о этом даже не знаешь)
если ты за собственной машиной не можешь углядеть, то как ты берешься рассужадать как действовали менты - правильно или не правильно?
или это сейчас национальная черта россиян - трепать языком не зная вообще о чем, лишь бы трепать?)

... я тут только ржу.. милдронат - россияне все по их словам в нём специалисты.
Боинг - каждый россиянин по вашим словам знает все о ракетах.
Англия выходит из ЕС - так опять все россияне лучшие в этом специалисты)))))

у меня только один вопрос.
Когда ж Вы, суки, работать начнёте? Или все время будете языком трепать как бабы? :)

второе: а ты разве не видел по ТВ как полицейский на мотоцикле погиб под колесами этого грузовика?
а как расстреливали его слева?
а как баба-мусарка запрыгнула в кабину и захреначила в него обойму пистолета?

или в России такого не показывают?

так это был полицейский, ай маладца. доблестно погиб. вот только вопрос почему находясь на расстоянии с которого можно попасть под колеса, он не догадался эти колеса прострелить, патроны берег?

все остальное, когда стоячую машину решетили тоже видел. не проникся. они нужны были там до того как машина остановилась. а еще лучше до того как она туда приехала, как минимум поискать заявленое мороженое (и не рассказывай что он прорвался через блок из 2х легковушек, это не в плюс пойдет).

Edited at 2016-07-20 10:12 am (UTC)

пока колеса сдуются ещё 40 человек погибнет.

Результат импорта дикарей


Со слов друзей, живущих в Германии: каждый пятый немец с психическими расстройствами. Сначала немцы ненавидели понаехавших русских, а теперь говорят, что русские по крайней мере работают.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account