Беня готовит переворот (от da_dzi)

Оригинал взят у mikle1 в Беня готовит переворот
Дмитрий Дзыговбродский (на фото). Информация от нашего Ополчения: 7 июля сего года появился в штабе народного ополчения Донецка некий Красновський Сергій Борисович, 30.05.1967 г.р. (http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2012/WP407?PT001F01=900..).
И это ведь предсказывалось. Беня хочет кусок останков украины от Одессы до Харькова - он скромный.

Красновський представился капитаном УДО и членом 8-й сотни самообороны майдана. Предложил командованию ополчения налаживание связей с высокопоставленным представителем бизнеса.

Его предложение:
- Через 2-3 недели обстановка в Украине кардинально изменится, моему патрону хотелось бы знать Ваше мнение относительно изменения Государственного устройства Украины. С нашей стороны, обещаем: полное прекращение огня, признание результатов референдума на территории ДНР и ЛНР.Налаживание связей с руководством ДНР и ЛНР, по политическим, экономическим и другим возникшим вопросам. От Вас, только слово , что после опубликования в “Урядовом курьере”, “Голосе украины” и ЦТ Украины информации об изменении государственного устройства, Вами будут прекращены боевые действия и Ваши военнослужащие останутся на местах, на момент опубликования данной информации.

НАША ОТВЕТКА: Все националисты будут расстреляны. Все сотники майдана - тоже. Одурманенные будут переданы МАТЕРЯМ.

А я бы согласился. Еще бы и торговаться начал. И выторговал бы лимонов десять аванса. А наши глупые и прямы "стрелковцы" отказались. Зря. обмануть фашиста и дважды предателя - милое дело. важное и нужное. Еще бы и в СБУ настучал.

Кстати, СБУ!!!! Читайте внимательно мой ЖЖ - я буду регулярно козлов Бени вам закладывать.





promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
может поторговаться, например, даст гарантии свободного транзита для транспорта на рос. номерах по своим землям. почему нет, собственно? косвенная выгода велика. поток на крым будет довольно приличный, особенно в условиях игнора со стороны украины. поставить заправочки свои, благо нпз есть, кафешки, отели, инфраструктура. там дорогу золотом мостить можно будет, если с умом подойти. а там, если выслужится, может и банк в крым снова пустят.