Беня готовит переворот (от da_dzi)

Оригинал взят у mikle1 в Беня готовит переворот
(на фото). Информация от нашего Ополчения: 7 июля сего года появился в штабе народного ополчения Донецка некий Красновський Сергій Борисович, 30.05.1967 г.р. (http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2012/WP407?PT001F01=900..).
И это ведь предсказывалось. Беня хочет кусок останков украины от Одессы до Харькова - он скромный.

Красновський представился капитаном УДО и членом 8-й сотни самообороны майдана. Предложил командованию ополчения налаживание связей с высокопоставленным представителем бизнеса.

Его предложение:
- Через 2-3 недели обстановка в Украине кардинально изменится, моему патрону хотелось бы знать Ваше мнение относительно изменения Государственного устройства Украины. С нашей стороны, обещаем: полное прекращение огня, признание результатов референдума на территории ДНР и ЛНР.Налаживание связей с руководством ДНР и ЛНР, по политическим, экономическим и другим возникшим вопросам. От Вас, только слово , что после опубликования в “Урядовом курьере”, “Голосе украины” и ЦТ Украины информации об изменении государственного устройства, Вами будут прекращены боевые действия и Ваши военнослужащие останутся на местах, на момент опубликования данной информации.

НАША ОТВЕТКА: Все националисты будут расстреляны. Все сотники майдана - тоже. Одурманенные будут переданы МАТЕРЯМ.

А я бы согласился. Еще бы и торговаться начал. И выторговал бы лимонов десять аванса. А наши глупые и прямы "стрелковцы" отказались. Зря. обмануть фашиста и дважды предателя - милое дело. важное и нужное. Еще бы и в СБУ настучал.

Кстати, СБУ!!!! Читайте внимательно мой ЖЖ - я буду регулярно козлов Бени вам закладывать.





Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Возможно такой капитан действительно существует и заявлялся в Донецк. Но наверняка он никого не представляет, просто авантюрист и "барон Мюнхгаузен".
Юра.
Всё бы так и было как хочет ТЕПЕРЬ хочет пан Коломойский. "Кремль" не жадный, в плане как там точно будет на Украине лишь бы тихо сидели, в отличии от него. Не возомнил бы себя наместником бога на земле, и не называл бы некто Путина- шизофреником и далее по списку, щя бы уже был Президентом Новороссии. Стопудово. Теперь крутись сам как можешь. Выкрутится ли?
Не, Беня, и ладно б, он один, но их там много, хочет куда большего. Это старый проект, который сейчас руками дуболомов и реализуется. Развели вас, лохи, жестоко развели. Скоро увидите, как вы собственными руками сотворили "людям" долгожданное щастие.
Беню можно было бы пригласить на переговоры (или Филатова, или Корбана) и красиво посадить на кол. Впрочем, и так неплохо, пусть пауки грызутся в банке, а нам попкорна.
стрелков как раз неглуп. интересно, сможет ли он также себя проявлять в мирном управлении, как в войне. амбиции заслуженные.
эмиссара, если история правдива, нельзя разводить, репутационный риск дороже десяти лям долларов. нельзя уподобляться оппонентам.
вариант "сдать сбушникам" может выглядеть неплохим, но надо знать точно, каковы взаимоотношения днепра и киева, рвут они друг друга на самом деле и какая сторона сейчас сильнее. интерес СНР здесь - поддерживать и усиливать внутренние разногласия в стане врагов и не давать одной стороне чрезмерно усиливаться, чтобы происходило взаимное ослабление. и передачу "засланного казачка" сбу надо оценивать с этой позиции.