yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Письма с той стороны фронта: неспящие в Марьинке, заветные числа, снова "скоро наступление"



От автора блога. Еще партия писем с линии фронта, где два человека, уже живущих два года буквально под снарядами, рассказывают о том, что видели и слышали. Естественно, это не истина в последней инстанции, а просто люди ... со своими тараканами в голове (это я так напоминаю).

Письмо первое (Марьинка, два дня назад)
«Здорово, Мик.
Щас не до лирики. Пока в мире следят за всякими Парижами и Турциями, у нас тут своя войнушка накаляется. То, что ночью все летало и бахало -  уже не новость, уже глухо написали: в Марьинке, мол, стреляли.  А вот то, что стрелковые бои средней и БОЛЬШОЙ интенсивности, конечно с перерывами, но длятся до сих пор, никто не пишет. Примерно с 19.00 вчера и до 8.45 утра сегодня. Правда, сейчас уже сошло до уровня пострелушечной возни. Что-то горит и периодически взрывается, но мне не видно....

Tags: Война на Донбассе
Subscribe
Buy for 310 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments