yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

"Если Турция не прекратит репрессий, то ее могут исключить из НАТО" (Джон Керри)



Судя по всему Эрдоган наплевал на "советы" США и принялся вычищать свою страну от ее агентов влияния. На сегодня сообщено об отстранении почти 9 000 человек. В основном это полицейские, среди которых было особенно много сторонников Гюлена (скрывающегося в США и обвиненного в организации переворота). Также говорится о 6 000 задержанных (в основном военных). Ранее сообщалось о почти 3 000 отстраненных от работы судей. Масштабы чисток поражают и это вызвало негативную реакцию ... Вашингтона:

«Турцию могут исключить из состава НАТО, если в стране перестанут придерживаться принципов демократии на волне массовых зачисток после попытки военного переворота в стране».
(госсекретарь США Джон Керри)


Комментарий. В ночь на 16 июля я написал:  "И если Эрдоган удержитя у власти, то я американцам не завидую. Пете Порошенко кстати тоже. В этом случае и на Украине все может довольно быстро закрутиться".

Итак по США уже все понятно. Посмотрим, что будет по Украине. Но это пока не раньше осени.

Tags: НАТО, Турция
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →