Пенсионный фонд Украины банкрот



Об этом сообщил экс-министр финансов Украины Виктор Пинзеник в своем блоге. Он привел статистику поступлений и сравнил ее с прошлогодними показателями:

В январе поступления снизились с 10,6 до 9,3 млрд грн., в феврале – с 12,4 до 8,5 млрд грн., в марте – с 12,7 до 7,9 млрд грн., в апреле – с 13,8 до 8,6 млрд грн., в мае – с 12,7 до 7,8 млрд грн., в июне – с 14,7 до 9,3 млрд грн

Комментарий. Экс министр совершенно справеливо приходит к выводу, что надежда на выход зарплат из тени не оправдалась. А что кто-то ожидал? И так было понятно, что продавив подобый закон хозяева предприятий здорово сэкономили на налогах, что и стало единственным следствием подобного эксперимента.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
X
хозяева предприятий дабы соблюсти мнимый выход из тени увеличили частично ЗП + выплачивают премию, которую в случае если правительство начнет завязывать с уменьшением налогов (которые уменьшили на пробный период) просто отменить.
вывод: никто никому не доверяет с их мнимым уменьшением налогов - цель их узнать реальный оборот предприятия, чтобы потом при проверке не продешевить с вымогательствами

А что, на Украине пенсионный возраст повышать собрались?!! Там что, дефицит рабочей силы, много новых предприятий открывается?


Ведь без рабочих мест повышение пенсионного возраста приведет к массовой безработице!!!

выход зарплат из тени, угу, платить хунте военный сбор на который тебя и убьют при случае, угу. хорошая идея. рад, что получилось сэкономить на налогах - это хорошо для бизнеса.
Как же так?
Ведь скакали-то за всё хорошее!

Неужели американские хозяева скачущих объеб.... эээ, гхм, ...обманули - и перемоги на самом деле не будет?