Эрдоган после переворота первым делом поедет к Путину



Как только фронда в Турции будет окончательно подавлена и все подозреваемые арестованы, а обстоятельства позволят, Реджеп Эрдоган первым делом полетит к Владимиру Путину. Об этом сегодня во время телефонного разговора была достигнута принципиальная договоренность:

Президенты Турции и России, Реджеп Тайип Эрдоган и Владимир Путин обсудили в телефонном разговоре тему попытки переворота, организованной в Турции группой военнослужащих- членов террористической структуры, возглавляемой Фетхуллахом Гюленом.

Путин заявил турецкому коллеге, что Россия находится рядом с избранными властями Турции.

Глава российского государства выразил Эрдогану, его семье и турецкому народу в целом, пожелание на скорейшее восстановление устойчивого конституционного порядка и стабильности в Турции.
Два лидера пришли к согласию о проведении встречи один на один в первой неделе августа.


Напомню свои выводы по итогу путча утром 16 июля:

Выводы.

Что стало причиной переворота? По совокупности косвенных улик, это резкое изменение отношений между Турцией и Россией. Вероятно между ними было таки достигнуто некое большое соглашение, которое позволяло урегулировать многие спорные вопросы и стать планом вохода региона из кризиса. И это ни в коей мере не устраивало США, которым был нужен хаос на Ближнем Востоке.

Думаю очень скоро стоит ждать громких заявлени и решений со стороны официальной Анкары и Москвы, которые и хотели предупредить США и путчисты. Отсюда и спешка и неподготовленность переворота.


Комментарий. В общем, все как и ожидалось. Ждем. До встречи лидеров России и Турции осталась пара недель и мы узнаем, что в такой спешке хотели сорвать путчисты.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
я думаю что не только с Россией у Турции были договоренности, тут есть и Иран и Китай за спиной России.И извиняться Эрдоган начал после Брексита фактически начинающегося развала Евросоюза? может сделала ставку на того кто победил?Хотя время покажет
сша так просто не оставят его
ему приговор уже выписали.майдан.переворот.не вышли.у сша остался один вариант.будут душить его через курдов.развалят турцию и всё.

Edited at 2016-07-17 18:26 (UTC)
юр, правда считаете, что если бы США реально захотели устроить революцию -- они бы организовали этот шапито ?

как не смешно -- но в данном конкретном случае -- США вообще не при чём.
Самое смешное, что у упоротых киевских журналистов главным виновником попытки переворота в Турции назван Путин. Как теперь они будут выкручиваться? :))
Это все хня! Жить надо проще
ПО-БОЛЬШОМУ

За долгую свою полевую жизнь, как и где я только не ходил по-большому... Особенно нравилось в тайге, в буреломе! Выберешь дерево, что поровнее, повыше легло, заберешься на ствол шершавый, штаны спустишь, обмажешь задницу и все остальное чем-нибудь от комарья и сидишь, природой любуешься. Сопки мохнатые вдалеке разлеглись, белочки по кедрам скачут, бабочки под ногами порхают, а сверху, руку только протяни, гроздь висит кроваво-спелого лимонника... Красота! Сплошная поэзия!
А на вершине повыше или хребтике! Красота кругом - ледники, пикушки заснеженные... Сядешь на проталину, где подснежников поменьше - жалко цветочков, посидишь полчасика и легко как на душе становится - не описать! А в полевой сумке мешочки пробные припасены для такого случая... Особенно я любил ситцевые с цветочками – фантазию они будили только так. Возьмешь такой в руки и видишь воочию швею-практикантку, ее белые руки, плечи открытые, город видишь летний и девушек в таких платьицах...
А в пустыне, когда ветер сильный, туго с этим делом, особенно в иранском Дашти-Луте. Не знаешь, куда и полетит, ведь иной раз так закрутит...

А теперь хочется на вас сходить. Но скучно.

Edited at 2016-07-17 21:19 (UTC)
Проблему "братских народов" решили ещё древние,князь брал и держал у себя заложников из числа сыновей ключевых родов,находящихся под управлением князя.Если у правителя братского народа нет парочки охранников из РФ,которые могут при необходимости засадить ему в затылок пулю,доверять такому правителю нельзя ни при каких условиях.