Мистер Эрдоган, вы хорошо подумали?



Вчера вечером госсекретарь США Джон Керри позвонил своему коллеге в Анкару и вместе с поздравлениями предупредил турецкое руководство, что США не могут быть спонсором террористов и переворотчиков по определению:

"Однако те публичные намеки или претензии о какой-либо роли США в неудавшемся перевороте являются ложными и пагубными для двусторонних отношений"

Комментарий. Перевожу с дипломатического. "Если мистер Эрдоган с этим не согласен и не заткнутся, то это может породить много новых проблем и для него лично и для его страны. Вот такая она демократия. Она не может быть плохой, по определению. Если не "куля в лоб", то по загривку.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Однако говорят, что Эрдорган будет искать поддержки в Москве. Неужели мы будем потворствовать исламизации и тюрчизацию страны. Для чего? Чтобы создать себе под боком нового монстра? Рано все-таки Путин помирился с Турцией.
Неееет. Вы не поняли! США никак и никогда не могут быть спонсором террористов. Потому что как только США становятся спонсором какой либо группы людей, те автоматически становятся независимой оппозицией, лидерами общественного мнения, мирными протестувальниками, онижедетьми и так далее и так далее. По определению! Это же очевидно, ну!
Ну каааак. Кардинал ведущей мировой державы это кагбе вполне себе величина. Впрочем, каперские патенты это вполне давняя и уважаемая европейская традиция. Так что Исключительная Нация ничего особо нового в этом плане не придумала.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Каперское_свидетельство

- Слон плохой, справка хороший!
Мистер Эрдоган, быстрее прислоняйтесь к могучему плечу Путина, он вас простил за лётчиков и теперь будем вместе дружить против Пиндостана...