Российский Су-24 сбили "путчисты"?



В связи с переворотом у Эрдогана открывается настоящее окно возможностей. Он может решить быстро и радикально часть своих проблем. Понятно, что оппозицию сейчас возьмут к ногтю (чуть что ты путчист), почистят армию и судейский корпус. Но есть еще одно интересное обстоятельство. Реджеп Эрдоган может красиво выйти из ситуации, связанной со сбитым российским Су-24 и налаживанием отношений между двумя странами:

Одним из участников попытки военного переворота в Турции был летчик, который сбил российский бомбардировщик Су-24 у сирийско-турецкой границы, заявил мэр Анкары Мелих Гекчек. Имя летчика он не назвал.

Комментарий. Можно продлить и далее этот логический ряд. Вполне возможно, что и среди арестованных офицеров найдется тот, кто отдал приказ сбить российский самолет. И концы в воду.

Все довольны, все условности соблюдены: "да здравствует самый большой друг русского народа товарищ Эрдоган".

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: От Пилюлькина прЮвет))))
"США не могут быть другом""
С таким заявлением сегодня выступил премьер-министр Турции Бинали Йылдырым. По его словам, Гюлен является лидером террористической организации, поэтому укрывающая его страна не может считаться союзником Анкары, передает ТАСС.

Бинали Йылдырым: «Если эта страна укрывает террориста, то эта страна не является другом Турции и ведет против Турции скрытую войну. Организатор попытки переворота должен понести наказание».

Исламский оппозиционер Фетуллах Гюлен в настоящее время проживает в США. Именно на его движение «Хизмет» турецкие власти возлагают ответственность за попытку сменить режим в стране. Сторонники оппозиционера Гюлена причастность к событиям минувшей ночи отвергают.