Российский Су-24 сбили "путчисты"?



В связи с переворотом у Эрдогана открывается настоящее окно возможностей. Он может решить быстро и радикально часть своих проблем. Понятно, что оппозицию сейчас возьмут к ногтю (чуть что ты путчист), почистят армию и судейский корпус. Но есть еще одно интересное обстоятельство. Реджеп Эрдоган может красиво выйти из ситуации, связанной со сбитым российским Су-24 и налаживанием отношений между двумя странами:

Одним из участников попытки военного переворота в Турции был летчик, который сбил российский бомбардировщик Су-24 у сирийско-турецкой границы, заявил мэр Анкары Мелих Гекчек. Имя летчика он не назвал.

Комментарий. Можно продлить и далее этот логический ряд. Вполне возможно, что и среди арестованных офицеров найдется тот, кто отдал приказ сбить российский самолет. И концы в воду.

Все довольны, все условности соблюдены: "да здравствует самый большой друг русского народа товарищ Эрдоган".

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Мойша Либерман такого мнения однако...
С турками всё проще.
Нужно было восствновить контроль над Эрдоганом из-за лужи.
Для этого задействовали ресурс в виде какого-то лысого хуя из Пенсильвании, типа проповедника.
Сейчас турки будут сидеть-репу чесать, собственно, а нахуя мы всё это замутили. И что-то мне подсказывает что не найдут ответа. Мятеж был хуёво подготовлен и осуществлён. У Эрдогана довольно серьёзная поддержка электоральна и так просто турки на всю хуйню не разводятся. Судорожность и непродуманность действий тут очевидна.

Правда, что меня позабавило, так это схватка двух войск диванных долбоёбов. Агггаааа! Быдло-рашковано-ватники, пиздарики вашему Эрдогану! Доизвинялся! Вторая группа пизданутых товарищей — да наш Эрдоган всех отэрдоганит, а некоторых и не по одному разу. На деле пиздануты и те и другие. В современной политике нет постонных наших-ненаших.
Есть наши интересы и, временами, совпадение позиций сторон.
А временами несовпадение.
Тот же Эрдоган это не более чем процесс. Вектор.
Путин, кстати, то же. Нет, Порошенко это просто свинья, его сюда не стоит примазывать.

Так вот. Что меня больше всего радует, так это то, что распад Турции как процесс, уже запущен. Понятное дело что Эрдоган это не ёбаный хохол, который слишком ссыклив был чтобы удержать власть под контролем. Но и понятно так же то, что государство, занимавшееся на наших границах всякой нездоровой хуйнёй, вступило на путь своей агонии. Вот что важно, а не то сосал ли Эрдоган у Путина когда извинялся или просто на коленях постоял.

Турция давала убежище террористам, финансировала их, до хуя блудняка было. Самолёт это уже было последнее пёрышко, сломавшее спину верблюда. Перед Европой Эрдоган так же прорвался, когда посулил им усиление волны понаехов. Европейцам, чтобы они там ни пиздили и так поплохело уже, так что они несолько неодобрительно на Эрдогана смотрят. Да ещё его поддержка террористов. Короче, попал он как швед под Полтавой. И мириться ему хотя бы как с кем-то, да пришлось. В этих условиях Путин оказался более вменяемой альтернативой европейским пидорасам.

Но хуйня здесь в том, что всё-таки в Турции есть хуева гора проблем и без того. Это и проблемы с курдами, это и проблемы со спорным Карсским договором, по которому у Армении отобрали порядка 2/3 территории, это и вполне очевидные проблемы в экономике, связанные с российским эмбарго... это только то, что на поверхности. Да вот теперь ещё общество раскололось под воздействием пендосско-пенсильванского проповедуна. И обратно его наврд ли склеишь за полчаса. Так что, это всё надолго. Но, скорее всего, Турции пиздец. Пусть и не завтра, но пиздец. Проблемы надо по одной решать, а не множить их.

Так что, поживём-увидим.