Очищение.

После восстания народа Донбасса как грибы после дождя начали появляться "батальончики" (на самом деле банды) территориальной "обороны". Уважаевый da-dzi знакомит нас с командиром одной из таких банд "Шахтерск". Как выяснил автор это всегда была криминальная группировка. Просто сейчас правительство ДНР занялось очищением Донбасса от им подобных, что автоматически привело местный криминал в состав киевским карателей (пишу с сокращениями, ибо СУП не дремлет. Более полная версия на страничке Дмитрия Дзыговбродского ВК):

Материалы Народного Трибунала: Командир спецбатальона МВД Украины «Шахтерск» Онищенко Руслан Ильич

Думаю, что стоит открыть серию статьей под общим названием "Материалы Народного Трибунала" или же "Жизнь Замечательных Людей Украины". Давайте будет постепенно знакомиться с замечательными людьми замечательной единоУкраины, которые после победы над нацистами будут осуждены и повешены.

Первым сегодня будет командир спецбатальона МВД Украины «Шахтерск».

Онищенко (взял фамилию жены, до свадьбы – Абальмаз) Руслан Ильич, 12.03.1972 года рождения, уроженец г. Торез Донецкой области, ранее судимый, гражданин Украины.

Весь жизненный и криминальный пусть Абальмаза в приложении.

Следует отметить, что, якобы, формирования ДНР в Терезе под девизом «платите ДНР, а не криминалу» начали отжимать от копанок криминальных авторитетов. При этом интересно то, что, по сообщению СМИ, Онищенко от действий отрядов ДНР не просто пострадал, а пострадал сильно. «Почти полностью разгромлен угольный бизнес и наиболее одиозного торезского авторитета Абальмаза (Руслана Онищенко), владевшего в Торезе множеством «дырок» и «площадок». Принадлежащие ему угольные склады захвачены или уничтожены боевиками. Сам Абальмаз из города скрылся».
Таким образом, можно предположить, почему неоднократно судимый Онищенко решил заняться «антитеророристической» деятельностью и получил должность командира в спецбатальоне МВД Украины.

Увлекательного чтения, друзья. Оцените, какие замечательные люди командуют территориальными батальонами единоУкраины.

P.S. Работа Народного Трибунала идёт. Всё фиксируется. За всеми фигурантами тщательно следят. И материалы передаются, кроме всего прочего, в ликвидационные бригады, которые сейчас немного заняты в боях под Донецком. Но когда-то наступит мир - и у ребят появится много работы
.

Выкинув этого Онищенко-Абальмаза из Донбасса ДНР уже сделало превый шаг очищения трудовых городов Торез-Шахтерск. Отправив батальон "Шахтерск" вслед батальонам "Донбасс" (первых двух выпусков), "Айдар", "Днепр", "Азов" будет сделан второй шаг. Дай Бог последний.

П.С. Ничего удивительного, что хунту на Донбассе поддерживают такие вот "субьекты". Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты. Это как раз тот случай. Олигархи и криминал это по сути одно целое. Просто сейчас вся фальш с людей слезает и каждый виден таким каков он есть.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Пусть заявляют.
Возле границы находится весьма немаленькая группировка войск, которая действует между Должанским и Изварино, пытаясь контролировать данные участки границы, мечясь от одного КПП к другому.

Сил и средств держать под контролем весь участок у них нет, как и желания.
Их постоянно дербанят, подвоз боеприпасов и провианта серьёзно ограничен.

К тому же над всей группировкой дамокловым мечом нависло вчерашнее предупреждение России о том, что вся ответственность ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ обстрелов ляжет на украинскую сторону.
Переводя с дипломатического - мы вас предупредили, если что - не скулите.

В случае разгрома этой самой кишки обширнейший участок границы, вплоть до Мариновки (Амвросиевка) полностью попадает под контроль ополчения, также, как и дорога на Мариуполь, возле которого с завидным упорством начинают уничтожать средства технического контроля, включая РЛС.

Пока не время, но почему-то мне кажется, что в случае наступления какого-либо кризиса у ополчения в этом районе, снаряды с украинской стороны обязательно упадут куда-то не туда и "с целью предотвращения дальнейших обстрелов ВС РФ вынуждены будут подавить огневые точки, с которых постоянно производился провокационный обстрел нашей территории".

Я впрочем ни на чем не настаиваю.
Re: Пусть заявляют.
Я вас двоих постояно путаю, при этом один песимист, другой оптимист ;)

Вчера Болотов заявил, что АЮВ отжала у киева т-72, один. Сегодня ночью в Луганск заехало 5(!) т-72. Ну как тут не поверить в чудеса? Металические машины размножаются почкованием.
Я не оптимист, я реалист.
Есть железный принцип - сдаться всегда успеешь, не спеши.

Завтра рванет Йеллоустоун в США и капец хунте (гиперболизирую).

Хуже нет, чем нагонять тоску. В конце концов мы все умрем,но это не повод не радоваться жизни.
Re: Я не оптимист, я реалист.
не разделяю оптимизма по поводу Йелоустоуна. Ядерная зима накроет всех. Америке канешна будет кирдык, но и остальным человечеством возникнут проблемы. почитайте про Кракатау