yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Очищение.

После восстания народа Донбасса как грибы после дождя начали появляться "батальончики" (на самом деле банды) территориальной "обороны". Уважаевый da-dzi знакомит нас с командиром одной из таких банд "Шахтерск". Как выяснил автор это всегда была криминальная группировка. Просто сейчас правительство ДНР занялось очищением Донбасса от им подобных, что автоматически привело местный криминал в состав киевским карателей (пишу с сокращениями, ибо СУП не дремлет. Более полная версия на страничке Дмитрия Дзыговбродского ВК):

Материалы Народного Трибунала: Командир спецбатальона МВД Украины «Шахтерск» Онищенко Руслан Ильич

Думаю, что стоит открыть серию статьей под общим названием "Материалы Народного Трибунала" или же "Жизнь Замечательных Людей Украины". Давайте будет постепенно знакомиться с замечательными людьми замечательной единоУкраины, которые после победы над нацистами будут осуждены и повешены.

Первым сегодня будет командир спецбатальона МВД Украины «Шахтерск».

Онищенко (взял фамилию жены, до свадьбы – Абальмаз) Руслан Ильич, 12.03.1972 года рождения, уроженец г. Торез Донецкой области, ранее судимый, гражданин Украины.

Весь жизненный и криминальный пусть Абальмаза в приложении.

Следует отметить, что, якобы, формирования ДНР в Терезе под девизом «платите ДНР, а не криминалу» начали отжимать от копанок криминальных авторитетов. При этом интересно то, что, по сообщению СМИ, Онищенко от действий отрядов ДНР не просто пострадал, а пострадал сильно. «Почти полностью разгромлен угольный бизнес и наиболее одиозного торезского авторитета Абальмаза (Руслана Онищенко), владевшего в Торезе множеством «дырок» и «площадок». Принадлежащие ему угольные склады захвачены или уничтожены боевиками. Сам Абальмаз из города скрылся».
Таким образом, можно предположить, почему неоднократно судимый Онищенко решил заняться «антитеророристической» деятельностью и получил должность командира в спецбатальоне МВД Украины.

Увлекательного чтения, друзья. Оцените, какие замечательные люди командуют территориальными батальонами единоУкраины.

P.S. Работа Народного Трибунала идёт. Всё фиксируется. За всеми фигурантами тщательно следят. И материалы передаются, кроме всего прочего, в ликвидационные бригады, которые сейчас немного заняты в боях под Донецком. Но когда-то наступит мир - и у ребят появится много работы
.

Выкинув этого Онищенко-Абальмаза из Донбасса ДНР уже сделало превый шаг очищения трудовых городов Торез-Шахтерск. Отправив батальон "Шахтерск" вслед батальонам "Донбасс" (первых двух выпусков), "Айдар", "Днепр", "Азов" будет сделан второй шаг. Дай Бог последний.

П.С. Ничего удивительного, что хунту на Донбассе поддерживают такие вот "субьекты". Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты. Это как раз тот случай. Олигархи и криминал это по сути одно целое. Просто сейчас вся фальш с людей слезает и каждый виден таким каков он есть.
Tags: Очищение Донбасса
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →