Кто громче всех кричит «Держите вора»: гибель Boeing над Донбассом



От автора блога. Вот и приближается вторая годовщина катастрофы малайзийского "Боинга-777". Как и положено вновь начинаются разговоры кто и зачем это сделал. Примечательно, что на Западе пытаются забыть факты и проводить "расследование" совершенно по другим лекалам нежели обычно. А потому результата и нет. Вот уже два года. Мы тоже вспомним об этой катастрофе-провокации...

Накануне второй годовщины со дня гибели над Украиной малайзийского Boeing, и на Западе, и на остатках Украины начинается очередной этап информационной войны с Россией. Под традиционным для властей Украины лозунгом: «Не забудем, не простим!»....

Продолжение здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я понимаю, что РФ сбивать боинг нужно было меньше всех. Однако во всей этой истории смущает факт, который трудно игнорировать. Сразу после падения боинга ополченцы заявили, что "сбили птичку". Информация об этом в том числе была показана по центральным каналам. При этом упавших самолетов кроме боинга в тот момент не было. И?
= Сразу после падения боинга ополченцы заявили, что "сбили птичку"=
Если бы это были ополченцы, то хотя бы один из них был бы уже на Западе, и по всем телеканалам вещал о том, как они это сделали. Генералов покупали, а уж кого-либо из ополченцев купили бы тоже.
Россия уже бы давно отбивалась от требований Запада выдать ему остальных членов экипажа БУКа.
с тем же успехом можно было бы купить и украинский инсайд. и, заметь, я не интересовался твоими фантазиями на вольные темы, а только лишь попросил объяснить заявления российского тв и уполномоченных представителей ополчения.
Ничего никто не заявлял. Мем про "сбитую птичку" запущен псевдо-твиттером Стрелкова, который ведет школота откуда-то из России. А рассказы про "сбитый Ан-26" на заукраинских аккаунтах появились даже раньше, чем на про-днровских.
сидит такой ополченец на блокпосту. и внезпно видит, что вдали что-то с неба падает.
как он думает?

что упало? ну очевидно, что самолет.
чей. ну очевидно, что украинский. другие тут не летают.
кто сбил? ну очевидно что наши - не сами же. тем более, пацаны с соседнего блокпоста хвастались, что у них игла есть. точно. они.
ну вот так он дальше и передает.

и таких там сидело не один и не десять в тот день.
очень "объективная" статья. Наиболее вероятная версия "сбили случайно" как бы не нарочно игнорируется автором. И это оставляет самое отвратительное впечатление. Лучше бы уж совсем не писал, а так пропаганда достигла противоположной цели
можно случайно получить информацию о попытке высадки десанта на ИЛ (а такая попытка предпринималась несколькими неделями ранее) и по ошибке принять за таковой пассажирский борт, пальнуть и даже попасть

больше отвечать не буду, вы задаете детские вопросы