Альтернативное топливо



Киев так увлекся экономий газа и стимулированием населения к переходу на "альтернативные" источники, что совершенно выпустило из виду последствия этого процесаса, а они в среднесрочной перспективе грозят много большими потерями, нежели нынешняя мнимая "энергонезависимость". С территории Украины начали очень быстро исчезать лесопосадки, особенно там, где они особенно нужны:


Государственная служба по вопросам геодезии, картографии и кадастра обнародовала результаты исследования полезащитных насаждений в Украине. Эксперты изучили ситуацию в 12 регионах страны, где острее всего стоит вопрос сохранения плодородных почв (Винницкая, Днепропетровская, Запорожская, Кировоградская, Николаевская, Одесская обл. и др.), сообщается на официальном правительственном сайте со ссылкой на ведомство.

Вывод мониторинга неутешителен: Украина теряет тысячи гектаров лесополос, которые должны защищать сельскохозяйственные угодья от засухи и эрозии почв.

Во всех областях, которые попали под мониторинг, обнаружено серьезное отклонение фактических площадей зеленых защитных насаждений от нормы.

Общие потери насаждений в 12 регионах превышают 10 тыс. га.

Деревья в большинстве случаев просто вырубаются местными жителями для бытовых нужд или для перепродажи.

Наиболее активно лесополосы вырубают в южных регионах: Херсонской (минус 3,3 тыс. га), Запорожской (2,3 тыс. га), Николаевской (1,7 тыс. га) и Одесской (1,6 тыс. га) областях.

Комментарий. Евроинтеграторы просрали промышленность, энергетику, теперь вот и то что десятки лет назад было посажено, чтобы сберечь черноземы (главное богатство страны) вырубается. Людей понять можно, им надо выжить. А вот тех, кто их на это толкает...  Неужели наши предки высаживали эти лесопосадки, чтобы в один прекрасный день лоснящийся Вова Гройсман мог отчитаться перед Фашинтгтонский начальсвтом об успехах энергосбережения. А потом хоть трава не расти...

П.С. Как таких ублюдков земля еще носит???



Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Наши, что-ли, лучше? В Крыму бурят скважины, выкачивают пресную воду, туда идёт солёная вода, меняя бактериологический состав, в перспективе через несколько лет плодородные земли станут пустыней. Зато отчитались, независимость от Украины по пресной воде. Или поспрашивайте жителей Краснодарского края про веерные отключения, которые стали нормой, или как они на новый год с 11 до 01 сидели без света, лишь в Крыму он был. Так, что наши идиоты нисколько не лучше...
а вы что, предложили бы сделать Крым пустыней уже сейчас - без воды?
Ну вот не дают украинцы воды - и что делать прикажете? Это суровая необходимость.

То, что "бактериологический состав изменится" - ещё бабка надвое сказала,
а вот влияние вырубки на эрозию почв и дальнейший хронический недород -
это уже давно изучено.
Что делать? Как минимум не срать там где живёшь. Не закидывать деньги, вооружение и боевиков в Донецк, не поддерживать сепаратистов (они же клоны арабов, которые в Чечне воевали, только в Чечне арабы это были "плохие", а Стрелков и К "хорошие"). Тогда, глядишь, и не нужно было бы ни мост строить, ничего другого (к слову сказать и Крым не захватывать)...
ну то есть голодомор устраивают евроукраинцы, а за его последствия типа пробуренных скважин - виноваты жерты недоделанного голодомора

хорошо вывернулись, Оруэлл одобряет

Edited at 2016-07-15 13:01 (UTC)
Отчего это они не устраивали голодомор на остальной территории Украины? Почему в ВУС воевали русские, и много (на видео с той стороны они почти поголовно по-русски говорят), а не украинцы? Отчего это человек нарушивший херову тучу уголовных статей РФ (Гиркин) до сих пор на свободе и ещё занимается какой то деятельностью? У РФ рыльце в пушку по полной программе, но виноваты Украинцы, действительно, Оруэл отдыхает...
как не устраивают, а кто на Донбассе поля жег летом 2014 ? кто блокаду продуктовую и медицинскую ввёл ?
"украинский или безлюдный" - тактика выженной земли - это основной инстинкт евроукраинцев.

потому что согласно американской статистике русский язык - родной для 74% населения бУССР

Давайте вы начнёте с посадок майдан-террристов, начиная с убийства киевлян 15 февраля 2014, мариупольцев 9 мая 2014, одесситов 2 мая 2014, а потом сможете говорить про Гиркина.
Которого, кстати, из Крыма в своё время попёрли так же весео, как и Порошенко.
PS. лично мое мнение - потому же, почему не сажают Гончаренко и других майдановцев. В конце концов думаю вы ещё не забыли армия КАКОЙ страны присылала Гиркину ПВО и бронетехнику.

безусловно в попытке устроить Крыму голодомор и в попытках крымчан выжить несмотря на устроенный мадйан-террористами геноцид - виноваты те, кто это делает, то есть евроукраинцы. Ссылки на то, что где-то в другом месте какие-то россияне воюют в рядах ВСУ к этому вопросу не относятся вообще никак.
Следуя этой логике РФ тоже вело геноцид в Чечне, бомбордировки сёл и городов с мирными жителями и т.п. Это так?

Вот и странно, что русских на Украине 74 % населения, а страна как то не рвётся в РФ, чуют, наверное, что-то :) И русские Украины воюют с русскими РФ лишь по той простой причине, что не хотят в РФ. Вот это и есть самое страшное, Кремль планомерно уничтожает реальный русский мир.

Касательно Майдана и прочего -- смею напомнить это ИХ страна и ИХ дело. Поэтому РФ может сидеть тихо в стороне и не отсвечивать по этому поводу, своих проблем хватает.

Мне вообще плевать, что они делают на Украине, что прибалты делают в своих республиках. Они имеют на это ПОЛНОЕ право. Хотел бы я, чтобы русские в РФ имели бы такое же право, решать, как им жить в собственной стране, а такого права у них нет...
Про веерные отключения поподробнее, а то никто не в курсе. И про воду тоже, так как вы наверное не знаете что большая часть воды в Крыму запасается зимой в водохранилищах а не бралась из канала.
На прошлой неделе был в Краснодаре, когда первый раз во всём доме свет погас, задал вопрос местным, получил ответ "Мы уже привыкли к этом упосле Крымнаш..." Начал дальше спрашивать, рассказали. По воде разговаривал с бурильщиком, который в Крыму бурит скважины.
Не знаю какая там экономика схлопнулась, потому что в России с экономикой как не странно все в порядке. И судя по потреблению энергии и по грузоперевозкам тоже.

И в Краснодарском крае никаких веерных отключений что-то не замечено. Так что если у ваших знакомых стали отключать, пусть разбираются, это что-то совсем местное.

Какие кстати предприятия то закрываются, просвятите? А то я смотрю в основном все развивается или в крайних случаях чуть поджимается, а чтобы что-то закрывалось не замечал. Ну кроме бизнесов вида _купи продай_ или _челноков_.

насчёт "всё в порядке" есть сильные сомнения, даже по таким косвенным признакам как рекламные щиты вдоль дороги, в том же Краснодарском крае процентов 30 уже стоят с надписью "Место сдаётся", везде вывески "сдам в аренду" или "продам". Два года назад такого и близко не было. К нам на север ещё всё хуже.

У меня у самого производственный бизнес, а не "купи-продай", падение на 60 %, причём только в РФ, за рубежом всё осталось, как и было и есть небольшой рост, поэтому я сейчас занят тем, чтобы вывести всё полностью туда, а рынок РФ закрыть для себя, как совершенно пустой, по крайней мере на ближайшие несколько лет, хотя ещё год назад я тоже думал, что "прорвёмся", а реальность оказалась куда страшнее, люди уже на еде экономят, им не удовольствий. Это факт.