yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Новый теракт во Франции



Во время празднования Дня взятия Бастилии в Ницце на Английской набережной грузовик со скоростью 60-70 км/ч совершил наезд на толпу. В результате инцидента погибли более 80 человек и более 100 получили ранения.

Комментарий. На что я обратил внимание. Теракты во Франции, как прошлый с расстрелом участников концерта и взрывами налюдных улицах, так и нынешний с наездом на толпу людей грузовика, не совсем стандартны. Те кто их планировал, люди (человек) с очень нестандартным мышлением. Возможно именно поэтому полиция пока бессильна им что-то противопоставить. Да и что они могли сделать как в первом, так и во втором случае, если подойти к решению проблемы шаблонно и предположить, что террористам помогает некая мощная организация?

Помешать собраться нескольким автоматчикам  даже со взрывчаткой в Париже (прошлогодний случай)? Так они могли сговориться заранее, на другой территории и не с помощью сисем связи. Открытост границ ЕС позволяет им довольно свободно перемещаться по многим странам и там же получить оружие (до 13 ноября 2015 года границы были открыты совершенно). Второй случай и вовсе тяжелопресекаемый. Террорист одиночка на грузовике...

Каковы будут последствия? Стах, чувство незащищенности у населения, которое выразится в желание закрыть границы и ощетиниться кордонами от всего "иностранного".

Примечательно, что пока организаторы терактов "качают" только несколько стран. Францию мы видим, ее стращают арабскими террористами. Германия раскачивается по своему сценарию толпами мигрантов и пока без больших жертв. И Франция и Германия оплот Евросоюза. Ну и Брюссель, столица ЕС. Как тут еще не вспомнить Brexit. Думаю, тут есть что-то общее.

Мне кажется главная цель, чьего-то большого замысла, это уничтожение ЕС, как единого организма. При этом тот, кто это задумал и реализовывает настолько могуществен, что руководит террористами Ближнего Востока, политикумом Германии и Британии, может организовать переброску миллионов мигрантов за тысячи километров и вообще много того, о чем мы пока еще не знаем.

Кто бы это мог быть? И есть предчувствие, что это еще не конец.

Tags: теракты
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →