Зона свободной торговли с БРИКС и ТС: у Украины нет другого выбора



Еще никто не смог отменить ленинское правило: ««Политика есть самое концентрированное выражение экономики»». Можно некоторое время, за счет геополитического доминирования противится этому, но тем более болезненным потом будет обрушение всей этой искусственной системы. А новые кабальные договора, наподобие недавно заключенной Украиной ЗСТ с Канадой только приближают этот момент.

Полностью статья здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Чем может заинтересовать Украина страны БРИКС и ТС? До майдана, когда была промышленность, ещё могла. А сейчас, учитывая, что Россия сама начала производить весь ассортимент украинских товаров...Навскидку, ничего на ум не приходит, кроме фуражного зерна.

Edited at 2016-07-14 13:57 (UTC)
А вы, Юра, напишите уже статью - чем интересна Украина для России, с т.з. промышленности и прочего, без философии про буферную зону-НАТО и прочего. Конкретно по полочкам. А то Вы последнее время пишите/репостите статьи, что Украина прям ну вообще нужна России, что он иобречены быть вместе, а четких экономических выкладок не наблюдается.
Нужна, говорю как крымчанин. Похерили американские марионетки очень много связей. А для Вас читайте про экономику и кто где и как завязан. Хотя бы статистику. И потом рассказывайте и задавайте свои вопросы.
так нам-то что с того? это вам украинцам плохо, что похерили, а то что украинские товары начали производить у нас - это НАМ ЛУЧШЕ, а до вас как-то.. фиолетово - вас кормили, теперь не будем. скачите выше, так теплее