The Washington Times о коррупции на Украине и войне на Донбассе



Американское влиятельное издание кратко и емко описало реальные результаты двухлетней борьбы с коррупцией на Украине:

"Как сказал обозреватель Reuters Джош Коэн, сегодня в Украине коррупция развилась настолько, что даже нигерийский принц был бы смущен"

А также нашла самую главную причину продолжающейся на Донбассе войны:

"Похоже, что президент Порошенко сам является проблемой, а не ее решением, отмечает издание, указывая, что единственная причина, по которой западные лидеры продолжают терпеть разгул коррупции в Украине называется "Москва".  "Трудно представить, что наглым киевским клептократам давали бы десять "последних шансов", если бы она конфликтовала с Буркина-Фасо"

Комментарий. К чему все это? Кстати завтра Керри приедет на личные переговоры с Владимиром Путиным. Видимо привезет новые "варианты размена".

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Влиятельное оно только в фантазиях ватанов.

Создана в 1982 году основателем нового религиозного движения Церковь Объединения Сон Мён Муном.
называется "Москва"
Путин набивает карманы Вальцмана хрустящими купюрами? ЭХ, КУДА УЖ до обозревателя Джоша Коэна нашему Медведеву-Менделю с его "отрицательными темпами роста"...
Борьба с коррупцией требует много денег.
Желающие принять участие в борьбе постоянно прибывают,
и денег нужно всё больше и больше.
Такая статейка означает что США желают заиметь карманный инструмент давления на украинских чиновников. Там давно идет свалка за контроль над прокуратурой и попытки откусить часть полномочий у прокуратуры в виде всяких антикоррупционных комитетов. Как только США получит такой инструмент давления на чиновничью массу - так сразу и кончится независимость Украины. А до тех пор местный олигархат еще может изображать самостийность.

Никакого отношения к реальному уровню коррупции, разумеется, это не имеет.