yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Записки узника Лукьяновского СИЗО
yurasumy


От автора. Сегодня вы прочтете не совсем обычную статью. Это часть моей переписки с одним членом сопротивления киевскому режиму (киевлянином), который сегодня сидит в Лукьяновском СИЗО. В основном это будут заметки человека, которого мы условно назовем Дмитрий (его имя иное). Возможно, после этого у него и не будет возможности писать мне сообщения (хотя не факт, все во власти сотрудников СБУ). Он понимает, что после публикации, есть вероятность, что эту связь с миром он может потерять и он на это идет, потому, что, даже находясь в СИЗО, он своих не бросает...

Это его решение, потому, что последние сообщения нашей переписки должны знать все. Потому, что они смогут спасти чьи-то жизни. Жизни тех людей, которые не испугались, которые во время террора боролись против оккупационного режима проамериканских шестерок, а теперь сидят в никому не известных СИЗО (не о моем товарище речь) без надежды на освобождение. Иногда забытые всеми.

Последние слова нашей переписки (12 июля), в которых Дмитрий дал окончательное добро на публикацию были такими:

«Это нужно не только конкретно нам, но и другим арестантам, сидящим по политическим статьям. Самое страшное здесь, быть позабытым».

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
во второй части. Там же написано" В КОНЦЕ", а конец он логично в окончании. Верно?

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account