?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Во как: Волынскую резню устроили … русские
yurasumy


Это было лишь вопросом времени, выбора нужного момента и нужного придурка. Вот так делается история, то есть я хотел сказать переписывается.

Министр обороны Польши Антоний Мачеревич в интервью одному из польских телеканалов заявил, что именно Россия виновна в Волынской резне - массовом убийстве польского населения в 1943-1945 годах на Волыни.

Об этом сообщает kresy.pl.

Мачеревич назвал Волынские события геноцидом. По его словам, настоящими врагами были русские, которые "использовали" украинских националистов с целью организации геноцида. Украина должна говорить правду, отметил Мачеревич, раскритиковав украинские власти, которые, по его мнению, перекручивали правду о Волыни.


Комментарий. Можете не сомневаться, что если сейчас все мировое прогрессивное постиндустриальное и политкорректное человечество навалится и посчитает, что министр обороны Польши прав, то уже лет через 30-40 там в этом никто даже сомневаться не будет: ведь уже никто сегодня не сомневается, что Берия, кровавый палач, правда? А если подумать? Хотя о чем я. Зачем думать, если в ящике уже все за нас подумали и подали в удобном для потребления виде. На Западе же строят общество идеального потребителя. Вот и потребляет этот потребитель все, что ни попадя и не думая.

Итак, привыкаем: волынскую резню устроили русские, подговорив при этом бандеровцев, своих «воспитанников».

П.С. Я бы предложил этому «последовательному» польскому Макаревичу, «а давай вместе гнобить и давить бандеровщину», раз они агенты Кремля. Так ведь не согласится же. Потому, что «последовательный».

ПП.С. Хорошо польскому Макаревичу ответила Мария Захарова:

Есть ли исторические события или природные явления, в которых Россия не виновата?


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Мне кажется тут дело вовсе не в русофобии... Просто денег за "геноцид" срубить ой как хочется, а с Украины ныне что возьмешь?..

Украинские националисты агенты Кремля?
Это же для них вроде как унижение. Почему молчат?

Потому, что альтернатива еще хуже: хазяина сказал, что агенты Москвы, значит агенты Москвы. Хазяина скажет поскакать, поскачут. Не от них зависит. Их задача честь отдать и тому, кому скажут.

Поляки настолько боятся России, что впадают в маразм. Правда они имеют на страх некоторые исторические основания, что впрочем не оправдывает маразма.

Персонально у данного министра не маразм, а другой диагноз. Я, когда впервые увидел его на фотографии, напрягся и подумал - неужели у поляков такой же кадровый голод, как в 404, раз они на руководящие посты типичных ломброзоидов назначают. Выходит - таки да... У пана неадекват сочится с фотоснимков, как у Лёни Космоса. Палубий фолэва!!

Осталось обвинить русских в Столетней войне,взятии Бастилии и Большом пожаре Лондона.
Ну а чё, в самый раз...

Еще в истреблении индейцев можно.

Так бандера шестерка НКВД? Бедные свидомые - был один херой и до него москали дотянулись.

Россию уже обвиняют в атомных бомбардировках Японии.

Рановато что то. Пруф есть?

Полено.
Лавров и тут прав - ДБ.

Так это ж зрада!!! Бандера за москалив!


Не, Мария Захарова умница, хорошо ответила этому коксакеру (там у них еще Схетына какой-то есть или уже был), но интересно- ее ответ услышали?
Польский коксакер свои слова явно на публику говорил и обязательно чтоб в Киеве дружки слышали.

У нас на проходной сидит ВОХР МВД там один деятель уже всем больше года рассказывает что волынь устроили переодетые НКВД мол УПА не настолько тупые чтоб так подставляться.
А во Львовской резне пострадали исключительно НКВДшники и их семьи за то что они во Львовской тюрьме оптом завалили всю местную интелегенцию.

Взять бы этого... да на Соловки.

Куда заведешь нас,Иваний Сусевич?

Настольное пособие как стать известным
пиздануть хуйню и наблюдать как диваны полыхают ) дебил че возьмешь кроме анализов

Обычно, где-то раз в полвека приходят русские и дают правильное понимание истории на ближайшие полвека. Потом вырастает поколение не знавшее войны и начинает многомудро судить кто во всём виноват. Готовятся новые крестовые походы на восток и снова Европа разгребает и кается. Неужели история ничему не учит? Хотя это же поляки, о чем это я.

именно Россия виновна в Волынской резне

A точно не ЛендЛиз ? Или даже японцы, как устроившие ПерлХарбор и толкнувшие залужье на ЛендЛиз для Красной Армии ?

Вчера только задумался, почему до сих пор не обвинили в резне Россию... Это же так просто и уже проверено временем.

= Вчера только задумался, почему до сих пор не обвинили в резне Россию... Это же так просто и уже проверено временем. =

Почему не обвинили? Как минимум, необандеровцы с восточной Украины уверены, что УПА к Волынской резне абсолютно непричастна, её спровоцировали агенты НКВД. Они же под видом УПА проводили акты террора против местного украинского населения. Вероятно, молчали при этом, как рыбы.
Я серьезно.

http://bulvar.com.ua/gazeta/archive/s122_/ispolnitel-roli-sergeja-skvortsova-v%C2%A0filme-leonida-bykova-v-boj-idut-odni-stariki-vladimir-talashko-bolshe-vsego-ja-ljublju-ukrainskoe-kino-za%C2%A0to-chto%C2%A0v%C2%A0nem-byl-i%C2%A0ostaetsja-leonid-bykov.html
Талашко теперь не просто "европеец", но, вместе с тем, и бандеровец. Не в современном российском и не в советском понимании, конечно. Обратите внимание - "руководящая и направляющая" ещё в 1991-м должна была принести покаяние перед народом в том числе и за Волынскую резню.