Проспект Бандеры: Мира больше не будет



От автора блога. В личку прислали ссылку на пост в ВК. Мне он показался интересным, а потому я его публикую:

"Дело было в 90-е, во Львове. Уезжал старый еврей. В израиловку. Я никак не мог привыкнуть к его новому имени "Юхим", раньше он был Ефимом, да и фамилию от поменял на свою настоящую. Спрашиваю: "а почему мол едете?". Он очень спокойно отвечает: "Знаешь на какой улице я жил? При поляках - она была улицей Сапеги, потом немцы назвали ее по своему, а Советы переименовали ее в улицу Сталина. Так вот, в 60-х ее назвали - улицей Мира и это было прекрасно. А сейчас - она улица Бандеры". "Так вы уезжаете из-за переименования улицы" - изумился я! "Нет, ты еще молодой и не понимаешь. Я уезжаю, потому что МИРА больше не будет"." (с)

Источник.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Поспешил старый еврей. Мог еще пожить в мирной стране до прихода бандеровцев к власти. А так как говорят: огня да в полымя. Потому что примерно тоже самое, что сейчас происходит на Украине в Палестине продолжается уже более полувека, где Израиль строит свое национальное государство, а не все палестинцы с этим согласны.
А старый еврей не подумал откуда ноги растут у этой вражды между западенцами, евреями, поляками, схидняками и русскими. Может надо было немного раньше горевать о мире.
это было прекрасно
Если бы назвали "Вулицею Світу", - то угодили бы всем, ИБО: тут тебе и отказ от советских названий, и украинская мова, и позитивненько так для слуха...
"А где твоя Родина, сынок ...?"
Кто только в 90-е куда не уезжал и из России и Украины и других братских республик, ставших ЧЬЕЙ-ТО волей вольными птицами.

"Мудрый" львовский еврей, проживший бОльшую часть жизни на ул.Мира, но всё время по ЧЬЕЙ-ТО воле, вдруг изрёк "пророчество"... А сам-то он что сделал, чтобы не было больше переименований? А может это НЕ ЕГО ДЕТИ переименовали и ни он, ни они не виноваты, а сделали это ЧЬИ-ТО другие соседские плохие дети ?

Можно рассуждать сколько угодно про пропаганду, проплаченные СМИ, грантоедов и проч., подготавливающих наши неокрепшие мозги к нужному решению, но всё это разговоры о том, что наши дети оказываются приёмными при живых родителях...

Какой уж тут возможен мир, когда не по ЧЬЕЙ-ТО, а ПО НАШЕЙ доброй воле, при полном равнодушии и эгоизме, наши дети становятся нам чужими, а друзья и братья злейшими врагами.
Вот же интересно, так велика любовь к этому душителю котов как национальному герою или хоть бы кто и как, но чтоб проклятого Путена в его кремле мучила изжога?
Хотелось бы логику процессов понять, а только и получается, что логикой управляют кишечные газы и вздутие живота.
на дураков рассчитан пост, так как старый еврей уехал в Израиль где ненависти вокруг никак не меньше. Там конечно в основном свои, но враги вокруг, нет?
а ты поклонник комуняк, наверное? с чего ты озаботился Бандерой, когда у тебя половина улиц названа именами большевистских палачей?
Вспомнился старый анекдот:
- Вовочка, ты почему опоздал?!
- Дедушка умер...
- Ии, садись на место. как же это случилось? Он веь бодрый был, не болел.
- Вчера купил водки, выпил, лег на диван и закурил. Ну и, заснул с сигаретой.
- Какой ужас. Он сгорел или задохнулся?
- Да нет, он проснулся, увидел огонь, и прыгнул из окна.
- И разбился?
- Да нет, соседи вызвали пожарных когда увидели дым. Пожарные растянули тент, дедушка попал в него, но спружинил, и опять влетел в окно.
- Всё же сгорел?
- Да нет, он зацепился за раму и прыгнул опять.
- Так всё же разбился?!
- нет, опять попал в тент и спружинил и...
- Так! Мне надоел этот рассказ! Как же умер твой дед?
- Да... Пристрелили его нахрен.. Задолбал всех.

Скоро Украина так всех задолбает, что ее договорятся и снесут нахрен. Начнут поляки, а закончат американцы.
И ООН вынесет декларацию:
"Украина? Вас ист ес, ди Юкрейн? Не было никакого Юрейна..."