Атомные грабли Украины: и на них уже наступили



Атомная энергетика Украины переживает жесточайший кризис. В 2016 году впервые за время независимости Украины Южно-Украинская АЭС несколько дней была полностью обесточена. На Запорожской АЭС сроки ремонтов двух блоков сорваны и если повезет, то «плановый ремонт» затянется для одного на 215, а для другого на 263 суток. Надежда на авось привели к поломке генератора турбины на 3-ем энергоблоке Ровенской АЭС, внеплановый суммарный ремонт которого займет минимум 101 день (14 при первой остановке и 87 при второй). За ним благодаря «эффективному менеджменту» буквально сразу последует и плановый ремонт того же блока длительностью 114 дней.

И это только видимая вершина айсберга. Попавшие в мои руки документы «Энергоатома» показывают насколько все запущено в атомном хозяйстве Украины и если руководство компании не сменит своих приоритетов в работе, то это может привести к трагедии…

Продолжение здесь

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
а чего же там рвануть должно?
От неисправного трансформатора? Или от того что ремонтируют по графику?

Не оно конечно понятно что когда на ростовской АЭС блок выводят на средний или капитальный ремонт это вполне нормально и рваться там ничего не будет, не надоело перепостывать методичку с 14 года? мы все это слышали в 14, 15, и теперь уже пол года 2016 нам только и талдычат о ядерных инцидентах, вон Нарышкин недавно когда узнал что пиндосовские сборки отработали год пез деформаций и проблем устроил истерию в СМИ, угрожал ядерными терактами, не о них ли вы тут рассказываете?