Альтернативы дружбе России и Украины нет



От автора блога. Очень примечательно, что подобное мнение уже не просто появилось в украинских "экспертных" кругах, но и оно продвигается в массы:

Альтернативы возвращения любви и дружбы между украинцами и русскими попросту нет, но для этого России придется приложить немало усилий, пишет на страницах Московского комсомольца” директор Агентства стратегических коммуникаций Олег Бондаренко.

Автор отмечает, что на данный момент Россия потеряла Украину, особенно молодое поколение, поскольку не проводила необходимую работу, а после самоустранения Москву с украинского политического периметра, прежде занимаемого, “на него естественным образом хлынули другие — поляки, американцы и прочие”.

В то же время эксперт убежден, что рано или поздно Украина снова повернется к России.

“Конечно, этот процесс займет годы, – подчеркивает политолог. – Россия должна будет постепенно вернуться мягкой и нежной силой в свои передние и задние дворы, подбрюшья. Для этого потребуется вложить максимум небутафорского искусства, талантливых кадров и немалых денег. Любить Украину. Понимать Украину. Или хотя бы это демонстрировать. В ином случае все то же самое будут делать другие в меру собственного понимания задач по сдерживанию нашей страны по периметру границ. Для этого здесь и сейчас нам необходимо сформулировать свою большую национальную идею для Украины, которая может базироваться исключительно на чувстве сопричастности маленького украинца чему-то великому.

Чем-то подобным была для него мечта о Евросоюзе — большом, богатом и надежном. Но, увы для него, она рушится на глазах — кризис, мигранты и теракты, а теперь еще и Брэкзит делают свое дело. Прежде украинец был частью великого проекта под названием «СССР», правил в нем в 60–70-х, жил сравнительно неплохой жизнью. Но потом случившаяся трагедия 90-х отвратила его от нашей страны. Представила Россию самым неустроенным и бедным обломком Союза. И до сих пор именно эти представления о жизни в РФ активно поддерживаются в общественном сознании”.

Директор агентства стратегических коммуникаций рассказал, что недавно в Берлине ему довелось увидеть прозрачный пластиковый вагончик на колесах с предложением “Спроси про Трансатлантическое торговое партнерство” – атрибут рекламной кампании, организованной американцами, с объяснениями преимуществ данного договора простым немцам.
“Что мешает инициировать аналогичную кампанию по разъяснению положений Минского соглашения на Украине? Безусловно, часть этих вагончиков, будь они в Киеве, могут пострадать от рук вандалов, но сам факт выхода с предложением поговорить о мире и путях его достижения станет важным вызовом для уставшего от алармизма и дешевого милитаризма украинского общества. Кто бы мог подобное сделать? На мой скромный взгляд, России давно следовало бы уйти от формулы «нет друзей кроме армии и флота» и заняться воспитанием и поддержкой этих самых «друзей» по известной формуле — из врагов в нейтралы, из нейтралов в друзья, работая на стыке интересов. Но на это требуется время. А в условиях дефицита времени и друзей остаются только «вежливые люди», которых возможно применить только в исключительных исторических обстоятельствах — таковы законы геополитической физики ХХI века”, – резюмирует Бондаренко.

Источник

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Нет , вот такие

http://static.panoramio.com/photos/large/84391678.jpg
Монументы лидеру украинских националистов Степану Бандере установлены сейчас во Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской областях. Проекты существуют в Ровно, Луцке и на Черкасщине. Вопрос об установлении памятного знака или сооружении памятника поднимался и в Киеве, и Черновцах. Во Львове памятник Бандере установили в 2007 году накануне праздника Покрова Пресвятой Богородицы в 65-летнего юбилея Украинской повстанческой армии. В 1998 году Бандере поставили памятник в Бориславе на Львовщине, 2001 - в Дрогобыче, 2008 - в Старом Самборе. На Львовщине также памятник проводнику ОУН установлен в сквере его имени в Каменке-Бугской и у дома гимназии, учеником которой он был в 1919-1927 годах, в Стрые. В Тернополе Бандеру почтили памятником в 2008 году по случаю 100-летия со дня рождения проводника ОУН. Изготовил памятник местный скульптор Роман Вильгушинский. Первый в области памятник Бандере появился в селе Козовка Тернопольского района в 1992 году. Автор - скульптор Б. Григоренко. Кроме этого, в Бережанах и Теребовле установлен бюст Бандере, в Залещиках - монумент. В Бучаче памятник Степану Бандере был открыт 2007 году, а в селе Струсове (Теребовлянского района) - 2009 года. Кроме этого, в Одессе памятник Бандере установили в 2009 году. Его автор - львовский художник Николай Посикира. В Коломые (Ивано-Франковской области) он появился еще в 1991 году в дни празднования 750-летия Коломыи, за день до начала государственного переворота в СССР. Автор - скульптор Виталий Рожик. В деревне Грабовка Калушского района памятник Бандере открыли 2008 года к 100-летию со дня его рождения. Стоит монумент и в селе Старый Угрынив (Кольского района) - родной город деятеля. Напомним также, что памятник Бандере намерены установить в Луцке. В частности, депутаты горсовета решили выделить 150 тысяч грн на начало работ. Кроме этого, памятник Степану Бандере намерены установить на Ровенщине в городе Здолбунов. В частности, в апреле этого года горсовет принял решение о выделении двух участков земли в центре города, одну из которых должны выбрать участники общественных слушаний для установления памятника. С предложением об установке памятника проводнику ОУН в горсовет райцентра Тальное Черкасской области обратилась районный союз предпринимателей. Читайте также: Историк заявил, что неизвестные тома Нюрнбергского процесса оправдывают Бандеру Памятник Бандере во Львове будут охранять 50 добровольцев Бандера стал почетным гражданином Моршина В Одессе установят монумент славы в честь дивизии СС "Галичина"
Більше читайте тут: http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-ukraine-ustanovleno-17-monumentov-bandere.html

Ну так что , будем дальше жопой вертеть и гундить "Не знаю я ни о каком возвеличивании роли Бандеры на Украине" ?
Скажешь мне ясно и чётко что это блядство или пробежишься-таки и поцелуешь все семнадцать в задницу , как давно хотел , а ? ;-)
Если понравится , я тебе ещё адресков накидаю, хуторской ты наш :-))))
Дядя , не виляй! Быстренько высказался про "ВОЗВЕЛИЧИВАНИЕ РОЛИ БАНДЕРОВЩИНЫ НА УКРАИНЕ" , а про того кто кого куда избрал мы поговорим потом.
Если захочешь (с) :-)
Теперь строить дурочку , мол "мы хуторские и ничего про памятники Бандере и улицы Шухевича не знаем" не получится.
Начинай , село ! :-))))
Дядя , не виляй !
Ты мне что говорил ? Что с Бандерой носятся только в России , а на Украине его знать никто не знает и забыли давно, и вообще у тебя на хуторе про него ничего не слышали.
Я снизошёл к твоему хуторскому происхождению и привёл примеры его официальной героизации и предложил осудить её .
Вот и осуждай или отказывайся осудить.
А кто он по национальности , болел ли триппером и целые ли у него были носки мы обсудим потом.
Если захочешь.(с) :-))))
Совсем дурак ? ВСЕ представления к государственным званиям , решения о переименовании улиц , установке памятников- всё это проходит через государственный аппарат! И это я ещё не говорил про систему народного образования и СМИ !
Так как насчёт сказать "Государственная пропаганда бандеровщины - это блядство!" ?
Скажем или ещё как-нибудь жопой вильнём ? ;-)
Не тупи ! Памятник Краснову был установлен В ЧАСТНОМ ПОДВОРЬЕ и в отношении хозяина подворья дело уже передано в суд за пропаганду фашизма.
На Украине НИ ОДНОГО дела по поводу многочисленных памятников Бандере даже не было заведено , хотя стоят они вовсе не на задворках.
Так как насчёт "Государственная политика героизации бандеровщины есть блядство" ?
Что , хуторянин , язык не поворачивается ?
Америка как очень богатая страна выделяет своей колон
Власть Украины выбрали сами Украинцы. По рекомендации Байдена, а не Путина. И Порошенко ставленник Обамы, а не Путина. Ведь денег он просит у Обамы. Вот Янукович, тот у всех просил. Даже Россия выделила 15 миллиардов на 14 год. Слава богу перечислили только 3. А Америка как очень богатая страна выделяет своей колонии какие-то миллионы.

Edited at 2016-07-12 08:25 (UTC)