Байстрюки



Я долго думал как же их назвать. Тех, кто ночью из балончиков "раскрасил" символ победы своих предков, который уже даже не имел на себе "тоталитарных" знаков прошлого. Нет, это не вандалы и не варвары: те разрушают чужие символы. Они не "патриоты", потому, что даже такие упоротые украинские нацисты как Дима Резниченко и тот оторвал бы этим существам руки. А потом придумал: БАЙСТРЮКИ. Люди, не помнящие своих отцов.

В Киеве, будучи навеселе, супружеская пара разрисовала памятник танкистам времен Второй Мировой войны. Правоохранители задержали их за хулиганство. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в г. Киеве.

"Прогуливаясь по проспекту Победы в состоянии алкогольного опьянения, супруги заметили танк, который возмутил их своим цветом. Не долго думая, они купили баллончик краски и через несколько минут разрисовали его белыми полосками", - отмечают в полиции.

При этом отмечается, что задержанные – 38-летняя и 42-летний киевляне. Свои действия они объясняют тем, что хотели привлечь внимание общественности. В содеянном полностью признаются.



Комментарий. Примечательно, что "гражданам" 38 и 42 года. То есть их детство и юность прошли во времена СССР. Да, БАЙСТРЮКИ. Именно это определение подходит к ним больше всего.

Хотел бы спросить тех "патриотов" Украины, кто в 2014-15 гг. "эксплуатировал" тему героики ВОВ, чтобы погнать на бойню гражданской войны молодых пацанов: "А почему вы до сих пор не собрались под стенами суда и не "повыдергивали руки" этим моральным байстрюкам, за поруганную честь предков"?

Да что я вас спрашиваю лицемеров. Вы просто прикрывались, подвигами своих отцов и дедов, а сами по сути, те же БАЙСТРЮКИ, не помнящие своих корней и отрекающиеся от своих предков.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ух, как много слов... А чем официальная позиция - пьяное хулиганьё - не понравилась? Мол, пьяное хулиганьё должно подземные переходы разрисовывать, а тут аж на памятник рука потянулась. Дык, святость памятника - это святость, если она нарушена, то исчезает.