Двойные стандарты Госдепа: стрельба в Далласе и Киеве



Накануне в Далласе (7 июля) бывший военнослужащий армии США Мик Джонсон, "прикрывая" мирный протест против "злочинной влады", застрелил 5 полицейских и еще 7 ранил. Его никто не назвал при этом "героем нации" и не будет снимать фильм в память о его "подвиге".

Два с половиной года назад, другой оставник, другой армии совершил примерно то же самое. И его судьба сложилась немного иначе:

Видео из семейного архива: автоматчик, развязавший гражданскую войну на Украине

При этом Госдеп США и лично президент страны Барак Обама совершенно по разному оценили два этих события.

П.С. Если это не двойные стандарты, тогда что?

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Двойные (если не тройные) стандарты Запада существуют несколько столетий. Почему удивляет именно этот конкретный пример, один из сотен тысяч аналогичных?
Каждый такой пример следует настойчиво и многократно предавать наибольшей огласке.
И пусть тогда весь информационный фон человечества будет состоять лишь из непрекращающихся констатаций американской подлости.

Чтобы достучаться до крохотного мозга абсолютно каждого скачущего вуйка, рагуля и селюка.
Америка, чьей колонией стала бывш.Украина в результате преступного государственного переворота - является эталоном вранья, передёргиваний, двойных стандартов и подлых манипуляций.
>>> Накануне в Далласе (7 июля) бывший военнослужащий армии США Мик Джонсон, "прикрывая" мирный протест против "злочинной влады", застрелил 5 полицейских и еще 7 ранил. Его никто не назвал при этом "героем нации" и не будет снимать фильм в память о его "подвиге"

Да в ближайшее время и назовут и снимут. Десятки тысяч афроамериканцев уже считают этого Мику Джонсона героем.
Бывшая мисс Алабама (первая чернокожая, получившая данный титул в 1993г.) записала видео, в котором скорбит о далласском стрелке, называя его "мучеником".