yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям



1.1. Русский, убей украинца!

1.2. Об украинцах и обстановке

Девиз моего блога: «Если ты ненавидишь — значит тебя победили». Это не мои слова, а слова человека, который жил давно и был мудр.  К сожалению, вновь и вновь вынужден возвращаться к это тематике. Война на Донбассе, уже понятно всем, ведется за умы и тот, кто порождает ненависть между людьми, тот плодит врагов и он есть враг.

И оправдывать это эмоциями могут только те люди, которые реально пострадали. Но никак не те, кто даже близко не столкнулся с проблемами. А как раз те, кто не столкнулся и выкладывают человеконенавистнические "патриотические" статьи.

В общем. Вот вам два материала. Один (второй) о том, как относится к проблеме человек, прошедший всю эту войну (кстати его речи по этому поводу всегда более менее одинаковы и это не вырезка отдельной фразы вырванной из контекста). А первый, это мнение, которое сознательно навязывается людям и как раз теми, кто сам не воевал. Они просто сидят на диванах и разжигают. По обе стороны фронта. Почему? А потому, что им очень удобно жить в мире, в котором есть масса врагов в борьбе с которыми они смогут оправдыать свое существование.

2. Обращенцы

Кстати, вот наглядный пример «патриота» Украины, который гневно клеймил, а придя к успеху поспешил встроиться в существующую схему и совсем забыл о том, что он «хотел переустроить мир».

3. Фейсбук не лжёт, просто жизнь такая

Вы верите в случайные совпадения? Если нет, то правильно делаете, потому что с увеличением информированности мира, случайностей в нем становится все меньше и меньше.

4. Высокая этика межпартийного срача, или реформы Парубия

Таня Черновил (секс-символ второго Майдана), чуть не стала Еленой Троянской, из-за которой два очень «уважаемых» депутата сцепились между собой. Субботний юмор от Алексея Куракина.

5. Полицейско-стреляльное

Когда размышляешь на тему: «почему новая патрульная полиция на Украине работает через .опу», то следует вспомнить о том, что пример она берет у американских коллег, а там все тоже все не так просто. И как только мы начинаем критически смотреть на проблематику американской полицейской системы, так сразу все становится на свои места.

6. Гидразин как оружие возмездия "сумрачного германского гения

И снова о санкциях и России. Я устал отвечать на вопрос: «Когда Россия падет под гнетом санкций». Я считаю, что это бред. Гораздо более правильный вопрос: «Когда Россия перейдет ту черту, когда никакие санкции ей больше не будут нужны, чтобы стать суверенной». И кстати, материал по этому поводу.
Tags: Насправди
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments