Амнистия и "Днепр-1"



Примечательное событие сегодня произошло в зале Верховной Рады. Чтобы погасить противосстояние с добробатами Рада проголосовала амнистию тем, кто занимался в зоне АТо мародерством и разбоем:

"Слышь мужик, классная у тебя тачка. Дай покататься. Тут мне надо патроны пацанам подвезти."

Или:

"Значит так, ты сепарское отродье. Слухай сюды. Вот этот телик будут смотреть "герои АТО", которые тебя защищают, а в микроволновке разогревать свой сухпаек, а велосипед ... нужен мне тоже, я сейчас придумаю зачем, а если честно, я сынишке обещал подарить. А если ты против, то есть у меня мил человек подозрение, что ты "сепарок"...

В общем, все подобные "герои", которые за такие акты героизма уже сидят с сегодняшнего дня амнистированы. И тут есть два момента.

Когда Порошенко послал генпрокурора Югу Луценко "гасить" конфликт по поводу начальника штаба "Айдара" Лыхолита, тот обещал "добробатовцам", что он лично будет проталкивать закон, чтобы "воины" не были подсудны по "мелким" преступлениям в зоне АТО.

"То, что сделал предъявитель сего,сделано по моему приказанию и для блага государства" (Парубий, Порошенко)

И вот все это дело окончилось просто амнистией уже осужденных и .... вчерашним новым громким делом, когда на торговле оружием накрыли полк "Днепр-1":

Генеральная прокуратура Украины совместно со Службой безопасности Украины по месту дислокации полка патрульной службы полиции особого назначения "Днепр-1" обнаружила рекордное количество оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, похищенных и вывезенных из зоны АТО.

И снова Генпрокуратура. Кому следующему БЮга скажет, что ничего не знал и случайно прочитал в новостях о действиях своих подчиненных?

В общем красиво они это устроили. Лихо. И давление на "добробаты" не прекращено и вопрос по Лыхолиту пока отложили.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"Не пикнут"? А кто это вам такое написал?

Если вы обо мне то я в свое время как раз писал о том, что Порошенко будет их жать и пока не раздавит не остановится. А что дело Лыхолита говорит об обратном? Как раз потому, что добробаты прижали кипишь и подняли. Или не так?

Плюс есть силы, которым раскачка очень нужна. Только эта причина и сделала необходимым временный откат, который .... если вы еще не поняли, НИЧЕГО ПО СУТИ НЕ МЕНЯЕТ, потому, что в большей части это бутафория. Отпустят пару десятков человек и посадят следующих и добробаты будут уничтожены.

П.С. Так что свое "хе-хе" оставьте при себе. Ничего не изменилось. Или вы мне откроете глаза на то что я не заметил?

Edited at 2016-07-07 10:43 (UTC)
Значит, таки у вас читал, получается.

Если вы обо мне то я в свое время как раз писал о том, что Порошенко будет их жать и пока не раздавит не остановится.

Ну, так он их и не жмет, вообще-то. "Жмет" - это когда уродов закрывают по тюрьмам, а не выпускают по амнистии. Порох сейчас "жмет" "сепаратистов" и прочих пророссийских товарищей, а не нациков.

А что дело Лыхолита говорит об обратном? Как раз потому, что добробаты прижали кипишь и подняли. Или не так?

Нет так. На добробаты наехали, они в ответ подняли кипишь и власть дала задний ход, да такой, что выпуск на поруки Лихолита вызвал вполне ожидаемую волну возмущения среди адекватной части украинцев. Власть банально зассала его сажать, в отличии от той же Александровской.

Отпустят пару десятков человек и посадят следующих и добробаты будут уничтожены.

По тому же "Айдару" это около 70 человек + еще непонятно сколько по остальным "атошникам". Так что это отнюдь не уничтожение, а усиление.

П.С. Так что свое "хе-хе" оставьте при себе. Ничего не изменилось. Или вы мне откроете глаза на то что я не заметил?

Я вам уже открыл глаза на все, на что мог. Изменилось многое.

1. А как они оказались в тюрьмах? И кстати у него головных болей много больше, м пересажать добробатовских "активистов". Если бы было все так просто, то и проблемы бы не было.

2. А с чего вы взяли, что Александровская посажена по той же логике? Совершенно по иной.

3. 70 человек из Айдара сидит? Вы о чем? Я что-то пропустил?

П.С. Не открыли. Просто высказали свою точку зрения и меня не убедили.
1. в тюрьмах они оказались по той причине, что ранее генпрокуратуру возглавлял другой человек, да и самому пете было явно не до них. если бы была команда сажать, посадили бы куда больше народу. теперь же дана команда выпускать.

2. Александровская сидит за то, что, якобы, давала бабло харьковским депутатам за голосование по особому статусу. Так это было или нет, я не знаю, но она явно совершила меньший проступок, чем Лихолит. Да и, кроме Александровской, сидит еще куча народу.

3. Цифру в 70 айдаровцев я подсмотрел где-то в интернете и она вполне вероятно может быть неправдой, но, с другой стороны, неужели вы думаете, что они голосовали за амнистию для нескольких человек?
Тут какие-то разборки идут. На самом деле власть технически могла бы придушить нациков, но пока патовая ситуация
1. Полностью идти на конфликт с ними властям нельзя - впереди зима и весна и 100% стихийные протесты, особенно февраль-март, когда коллекторы пойдут отбирать имущество за длги ЖКХ. Вот тут будет сказано - "все протестующие - ватники, нанятые Кремлем". По сути команда "фас" для всех "айдаров" и т.п. Вот потом, когда они подавят протесты через полгодика можно паковать...
2. Сами нацики не дураки, понимают, что сделай они переворот - все рассыплется как карточный домик, поэтому они уже давно на путч не ставят - надежда у них на гитлеровский сценарий, т.е. верят, что придут к власти легально.
"... За действия, совершенные личным составом вермахта и обслуживающим персоналом в отношении вражеских гражданских лиц, не будет обязательного преследования даже в тех случаях, когда эти действия являются военным преступлением или проступком."
- Указ о военном судопроизводстве (нем. Kriegsgerichtsbarkeitserlass) — приказ за подписью начальника верховного командования Вермахта Вильгельма Кейтеля был издан 13 мая 1941 года, накануне нападения Германии на Советский Союз.
А чё там у кацапов? Все законы Яровой приняли уже? Скоро вторая очередь будет, обяжут кацапов хранить полгода говно, вдруг санкционку ел
ну, че падаль, исполнишь арию "Вой педриота Рюзьке мира"? ))
напоминаю слова

Я видел, как вы начали проливать кровь, первыми.
Видел мужиков , которые получили пули только за то, пытались остановить киевские зондер-команды голыми руками,
Видел растезанные укропскими снарядами тела женщин и детей.
Видел ямы забитые трупами замученных вами мирных жителей.
Так что заткнись, свидомит, и жди возмездия, а оно тебе воздастся, пощады, пока стоит земля русская, для вас не будет.

Edited at 2016-07-07 17:24 (UTC)
Re: ще бы, петух
ты, петух, вокруг унитазов этих - кругами ходишь )))
уже раз 56 за сегодня мне прокукарекал про них

я понимаю, это убийственно, сука, саркастично, но не 56 же раз

напрягись, падаль, разнообразь репертур!
Re: ще бы, петух
"но не 56 же раз" опять враки, ты, до 56 и считать-то не умеешь.
Тебе - как "педерасту на аккорде" это не нужно.)))

Чой-то тебе рабочее место часто грезится, это к повышению, писуары мыть разрешат, не иначе.
Re: ще бы, петух
ахахах! ПИССУАРЫ!


вот это ты напрягся и - выдал ))) не унитазы, сука, а - трам-бам-бам-бам - писсуары!

ты не усрался там от натуги, петух, не? )
ну тогда еще одна попытка тебе, последняя, и потом уже пойдешь нахуй

Re: ще бы, петух
Что-то ты, бездельник, стал лениво ругаться, без вдохновения.
Халтуришь , да?
Нет в тебе былой, этакой... нервической злобности.
Однообразно обзываешься, монотонно материшься, ты становишься скучен, ску-чен.
Давай же, детка, встряхнись, покажи какие помои ты можешь изрыгать, вперёд.