Украина: веерные отключения (2)



На Украине начались веерные отключения электроэнергии. Пока не по всем регионам и понемногу, но энергетики предупреждают, что это только начало:

В Украине начинают веерные отключения. Во вторник глав райсоветов Киевской области собрали на аппаратное совещание, чтобы сообщить: людей нужно готовить к отключениям света. А вот в Мариуполе, Бердянске и Токмаке свет уже отключали.
Большинство районов Киевской области получили предупреждения о том, что пора готовиться к жизни при свечах. «Предупредили устно. Нет еще и графика отключений для населения», — сказали «Вестям» в Барышевском райсовете. Также у районов попросили составить список объектов, которые нежелательно отключать от электричества, — больниц, роддомов.

«Из Киева идут сигналы. Неофициально предупреждают, что если в ближайшие две недели не закупят уголь, то отключений не миновать», — подтвердили и в исполкоме Фастова. А вот в Бородянском районе в выходные уже отключали свет на целый день. Первыми возмутились продавцы, у которых горели холодильники. В соцсетях уже зазвучали призывы — в случае дальнейших отключений перекрывать железную дорогу.
Вчера  с 10 до 16 часов не было света в Токмаке Запорожской области. Были перебои со светом в двух районах Мариуполя Донецкой области и в Бердянске Запорожской области.

Комментарий. Свои мысли по этому поводу: кто, почему и зачем все это устроил, я написал 2 недели назад.

Украина: веерные отключения (ДОПОЛНЕНИЕ)

Хотел бы спросить тех, кто ухмылялся? Ну И? Но не буду.

Важно, что все идет по плану и информационная раскачка ситуации идет полным ходом ПРИ ПОЛНОМ СПОКОЙСТВИИ ВСЕХ ВЕТВЕЙ ВЛАСТИ УКРАИНЫ. Это очень важно и это ключ к разгадке. Они тоже в этой теме и они ждут. Чего? Чтобы «клиент созрел». Итак ждем. Недолго осталось этот цирк смотреть. Пара недель максимум. Потом одни будут говорить об очередной «прэмоге», а другие о «зраде».

Причем, по обе стороны «линии фронта». И снова и снова украинские и русские «патриоты» сольются в едином порыве и с едиными лозунгами пойдут песочить, каждые свою власть.

Что будет очень интересно наблюдать со стороны.



Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вы не учли одного: укрпатриоты настолько неадекватны, что никакие оправдания не помогут, им плевать на украинцев, они готовы их всех положить на Донбассе и крымских перешейках. А потому, Порошенко нет смысла создавать критическую ситуацию для последующих оправданий.
я думаю, такими отключниями власть готовит население к многократным повышением тарифов, ибо больше деньги брать неского. Т.е. приучают что лучше платить чем жить без электричества.
Не вижу особых проблем...скорее всего часть какого то вброса. Энергосистема Украины устойчива. Уголь идёт стабильно. Потребление практически на нуле. Температура воздуха спала. Рф всегда готова помочь. Чего тогда истерят? Нужен попкорн до 14го июля(все глаза на ВР).
http://ukrenergo.energy.gov.ua/Pages/ua/DetailsNew.aspx?nID=2840


Edited at 2016-07-06 17:30 (UTC)
ой, гевалт!
Юра второй предрекает конец света для энергенити украины.
Ну вот Юр, вот серьезно, на круг что стоили все эти твои прогнозы за эти два года, что реально катастрофического произошло кроме нагнетания настроений?
даже вот это последнее - кто-то кого-то неформально предупредил)