yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Контрблокада



С 4 июля Польша "временно" отменила упрощенную процедуру въезда на свою территорию граждан приграничных с ней областей. Это сразу же вызвало ответные действия этих самых граждан с другой стороны.

На границе с Польшей удалось разблокировать КПП "Грушев", возле еще трех пунктов протесты продолжаются. Об этом сообщил помощник председателя ГПСУ Олег Слободян в Facebook.

"Пока совместными мероприятиями с органами местного самоуправления и Национальной полиции удалось найти взаимопонимание с местными жителями и разблокировать пункт пропуска "Грушев". В то же время заблокированными еще остаются "Шегини", "Рава-Русская" и "Краковец", - написал он.

Комментарий. А как же Европа? Неужели местные жители думают таким образом же воздействовать на поляков? Это вам не на майдане Януковича покрышками выкуривать (на это ЕС глаза закроет), тут могут и ... вообще отменить приграничный режим, если местные и дальше будут "рамсить" не в ту сторону. Доиграются озабоченные патриотизмом граждане.

П.С. Хотя я их понимаю, многим теперь придется думать, чем заняться в ближайший месяц-два (в Польшу работать их не пустят).


Tags: Евроинтеграция
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 354
Buy for 310 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments