yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Контрблокада



С 4 июля Польша "временно" отменила упрощенную процедуру въезда на свою территорию граждан приграничных с ней областей. Это сразу же вызвало ответные действия этих самых граждан с другой стороны.

На границе с Польшей удалось разблокировать КПП "Грушев", возле еще трех пунктов протесты продолжаются. Об этом сообщил помощник председателя ГПСУ Олег Слободян в Facebook.

"Пока совместными мероприятиями с органами местного самоуправления и Национальной полиции удалось найти взаимопонимание с местными жителями и разблокировать пункт пропуска "Грушев". В то же время заблокированными еще остаются "Шегини", "Рава-Русская" и "Краковец", - написал он.

Комментарий. А как же Европа? Неужели местные жители думают таким образом же воздействовать на поляков? Это вам не на майдане Януковича покрышками выкуривать (на это ЕС глаза закроет), тут могут и ... вообще отменить приграничный режим, если местные и дальше будут "рамсить" не в ту сторону. Доиграются озабоченные патриотизмом граждане.

П.С. Хотя я их понимаю, многим теперь придется думать, чем заняться в ближайший месяц-два (в Польшу работать их не пустят).


Tags: Евроинтеграция
Subscribe
Buy for 310 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments