Крах идеи «народной армии» на Украине



24 июня 2016 года президент Украины Петр Порошенко подписал очередной Указ (№271) о демобилизации. Увольнение в запас касается 17 тысяч военнослужащих, призванных в ВСУ в рамках 5-й волны мобилизации 2015 года. Он заявил, что демобилизованных заменят контрактники, а необходимости в мобилизации больше нет. А между тем на Донбассе война не окончилась и есть все основания считать, что до ее окончания еще далеко.

Продолжение здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Армия США именно после Вьетнама перешла на контракт , а до этого была призывной. Так-то начало б/д зависит не от состяния ВСУ , а от политического решения которое принимается не только в Киеве.
Так-то они все уже преступники. А жители районов Новороссии в ВСУ ещё и предатели. Но армия нужна любому режиму, поэтому смена хунты для них ничем не грозит. Только на Донбассе после окончания боевых действий их будут судить, а не менять.

Edited at 2016-07-04 12:30 (UTC)
даже те кого призвали весной 1945 го и не попал на фронт - пилил и лес до 1953 в сибири - а особо отличившихся находяят даже через 70 лет в возрасте 90 и дают по 5 лет реальной тюрьмы - это для них равносильно пожизненого ...

так что - разберутся - кого в расход,кому срок .... а ктото недоживёт и до назначения суда -в первую же ночь - соседи повесят на перилах балконных или воротах особняков .
не всех немцев - а почти всех солдат вермахта ...
и не пересажали - а отправили на востановление разрушеное ими же ....
и они не сидели ,но и не имели права покидать определюнную территорию ...
в третиих - не нравится инфа - не читай ...
лживая инфа - уличи во лжи ...
а со своим бредом - иди на хуй ...
Он заявил, что демобилизованных заменят контрактники, а необходимости в мобилизации больше нет.

это потому в Харькове продолжаются облавы? врет свинья.