yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Чмо с мандатом



Это случилось 25 июня в Днепропетровске.

Женщина сделала замечание, что припаркованный автомобиль мешает ей пройти (с тачкой). В ответ владелец автомобиля сбил женщину, а его супруга демонстративно уничтожила ее продукты. Чмом оказался депутат от "Оппоблока" Соборного райсовета от Днепропетровска Александр Заманский.

А это оно перед выборами. Не тут ли сидит та самая женщина? Или на соседней лавке?



Ну что пан Вилкул, вы за народ (улыбка)? Именно потому дело и пытались замять? А может вы тоже вызовете это подобие НАРОДНОГО депутата и сделаете с ним то, что он сделал с женщиной и извинитесь перед ней лично, за того мудака, которому дали дорогу в Райсовет? Слабо?

П.С. Вот такие вот ублюдки и были использованы Майданом для раскрутки ситуации. Помните Врадиевку? Так кто вы и ваша партия? Продолжение Майдана, но с маской "оппозиционности"?

Tags: Общество
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →