Чмо с мандатом



Это случилось 25 июня в Днепропетровске.

Женщина сделала замечание, что припаркованный автомобиль мешает ей пройти (с тачкой). В ответ владелец автомобиля сбил женщину, а его супруга демонстративно уничтожила ее продукты. Чмом оказался депутат от "Оппоблока" Соборного райсовета от Днепропетровска Александр Заманский.

А это оно перед выборами. Не тут ли сидит та самая женщина? Или на соседней лавке?



Ну что пан Вилкул, вы за народ (улыбка)? Именно потому дело и пытались замять? А может вы тоже вызовете это подобие НАРОДНОГО депутата и сделаете с ним то, что он сделал с женщиной и извинитесь перед ней лично, за того мудака, которому дали дорогу в Райсовет? Слабо?

П.С. Вот такие вот ублюдки и были использованы Майданом для раскрутки ситуации. Помните Врадиевку? Так кто вы и ваша партия? Продолжение Майдана, но с маской "оппозиционности"?

Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Обеих, с детьми в выгребной яме потопить. Не будет толку не от них, ни от их выродков. Такие же уроды вырастут. При чем вначале детей, что бы поняли что да как.
Это бытовуха. Претензии к Оппоблоку должны быть по другим поводам. Но приличной политической силы в Раде сейчас не видать, либо клоуны, либо бизнес-проекты.
В Украине много здравых людей, но население не слишком поддерживает их попытки создать что-то вменяемое. Видимо это необходимый этап созревания общества, через битье по башке возникает понимание за кого голосовать. Так в России если бы Путин вышел на выборы в 90-е, толпа бы его просто не заметила, и был бы он как сейчас Явлинский, умный, но ненужный. Но война в Чечне и дефолт сделали свое дело, общество осознало, какой лидер необходим. То же самое прошло в Украине, посмотрим, насколько она не Россия)
.. Явлинский, умный, но ненужный
Ну Явлинский может и умный, а вот его почитатели из народа не очень. Явлинский предлагал программу "500 дней", основной сутью которой было продажа всех более менее ценных активов в России примерно за 1 (один) год. В случае реализации этой программы, сейчас бы очень завидовали благополучию хохлов.