?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Самый опасный враг Порошенко
yurasumy



Прошел месяц и с Надеждой Савченко все стало понятно. Никакой признательности пану президенту нет и не будет,. Сама украинская Жана Даарк ведет себя так, что невольно восхищаешься как она буквально на глазах растет как политик. Такое я наблюдал только один раз в жизни: когда Юлия Тимошенко вошла в большую политику. И если ее не убьют, что не исключено, то именно она может стать тем человеком, которая взорвет украинский политикум. Не сегодня. В будущем. Вот картинка сегодняшних рейтингов украинских политиков.



Примечательно, что первое и второе место в нем принадлежит двум политикам, которые состоят В ОДНОЙ ПАРТИИ (такого в истории Украины не было) и при этом один говорит о том, что надо принимать законы по Минску и оканчивать эту войну (Савченко), а второй принес на ВВП на блюдце газовую удавку 2009 года.

Вот очень развернутое интервью Савченко 112 каналу, которое показывает насколько она прогрессирует, как политик.



Это уже не истеричка в аэропорту. Она 100 очков вперед даст самому Порошенко.И она для него опасна. Особенно как партнер Тимошенко...


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
очевидно, что порошенко достиг предела, он не может сильнее оторвать Украину от России. Стало быть, ему пора готовиться к земле, его место должен будет занять следующий герой, который поведёт процесс дальше.
В этом плане савченко - вполне проходная кукла

Объявит нынешнюю власть преступной, начнёт предъявлять братские могилы, валить вертикаль - и народ, выпучив глазки, побежит за новым козлом отпущения в очередные туманные дали, строить фашистское государство.

Эта ..блин, даже слов нет - ещё даст поплакать кровавыми слезами украинскому народу

  • 1