yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Самый опасный враг Порошенко
yurasumy



Прошел месяц и с Надеждой Савченко все стало понятно. Никакой признательности пану президенту нет и не будет,. Сама украинская Жана Даарк ведет себя так, что невольно восхищаешься как она буквально на глазах растет как политик. Такое я наблюдал только один раз в жизни: когда Юлия Тимошенко вошла в большую политику. И если ее не убьют, что не исключено, то именно она может стать тем человеком, которая взорвет украинский политикум. Не сегодня. В будущем. Вот картинка сегодняшних рейтингов украинских политиков.



Примечательно, что первое и второе место в нем принадлежит двум политикам, которые состоят В ОДНОЙ ПАРТИИ (такого в истории Украины не было) и при этом один говорит о том, что надо принимать законы по Минску и оканчивать эту войну (Савченко), а второй принес на ВВП на блюдце газовую удавку 2009 года.

Вот очень развернутое интервью Савченко 112 каналу, которое показывает насколько она прогрессирует, как политик.



Это уже не истеричка в аэропорту. Она 100 очков вперед даст самому Порошенко.И она для него опасна. Особенно как партнер Тимошенко...


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Не надо меня информировать о событиях на Украине. Я о них знаю получше вас и на своей шкуре.
И не отрицаю кризиса на Украине, а лишь говорю что он не сравним с тем что происходило в России. Вы обвиняете украинцев в том что они не могут объяснить, а я вижу что вам трудно признать.

Edited at 2016-07-03 03:39 pm (UTC)

Другая психология. Ну вот вам пример.
Взял снимок сношающейся пары и надписью "Мой Ваня с меня не слазит. Спасибо хохлам за блэкаут".
Показал немцам и американцам. Реакция: смеются "Русских не сломить", но и мы (немцы и американцы) не хуже.
Показал украинцам... Даже Путина приплели...

Вальяжные немцы с американцами могут себе позволить посмеяться. Украина больна хунтой и войной. Что уж тут сравнивать?!

Edited at 2016-07-03 04:06 pm (UTC)

Ну, вы правы. Все представили себя на месте мужчины или женщины с фото.
Американцы и немцы посчитали, что их поведение было бы таким же, тем более что у американцев есть опыты больших блэкаутов. А вот украинцы, представив подобное, подумали: ко все бедам еще и блэкаут .... Аааа... Проклятый Путин...

Ну да. Проклятый Путин - легкий ответ. Иначе придется признать, что сами спровоцировали свои беды. А люди не любят признавать свои ошибки.

А надо бы этому научиться. Иначе беды будут повторяться снова и снова. Возможно, что нынешние события и будут для украинцев такой прививкой, какой для русских стали 90-е годы. Но, боюсь, что Запад шансов Украине не оставил.

Поживем увидим. Я надеюсь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account