yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Синдром Савченко: нашествие клонов



Чтобы понять почему Савченко так популярна внизу и ее так ненавидят вверху, а значит и понять почему Владимир ПУтин так хотел ее возвращения надо посмотреть это видео. Это сюжет 112 канала по поводу сноса МАФов возле станции метро "Святошино" в Киеве. Их давно надо было снести (еще в начале 2000, это мое личное мнение, как человека иногда путавшегося в этом лабиринте так называемых "архитектурных форм") и вот это происходит.



Комментарий. Теперь вам понятен феномен Савченко и почему люди ее слушают.

Как мы видим, если поменять русских полицейских на украинских то в поведении "савченок" ничего не меняется и это в них самое ценное качество на сегодня (которое не могло ускользнуть от одной из самой мощной спецслужбы мира и их шефа?

Можно подумать, что у Нади появился клон, который ее полностью копирует, подражает и явно она ее кумир. И сколько проблем будет у ЛЮБОЙ власти от одной такой "Нади" даже без мандата ПАСЕ и ВРУ.

Они лидеры и люди их слушают. Интересно в какой спецшколе ГРУ/ФСБ их готовят и как забрасывают. Шутка.

А сколько таких Надь уже есть на Украине и появится в самое ближайшее время (это уже не шутка)?

Вообще видео очень интересно и по многим другим моментам (некоторые меня даже улыбнули), о которых я писать не буду, но которые для себя отметил. Пусть каждый сам посмотрит и сделает СВОИ выводы, которые никем не будут навязаны. Видео, многослойное.


Tags: Савченко
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →